да новой теане обвес больше идет чем предыдущей ибо она заточена внешне под спорт. катался на тест драйве управляемость отличная, но это пожалуй все чем она по моему мнению выигрывает у предыдущей. в остальном предыдущая получше будет.
Обвес Nissan Teana J33 от Ativus Design
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться1207.07.2014 16:01:02
Всем добрый день! Не облизывайтесь, глядя на фотки обвеса. Его нужно увидеть своими глазами и пощупать руками. Такого дерибаса и залипона я ещё не встречал. И это от легендарного Тайландского тюнинг ателье - Ativus Design (так написано в комментариях на сайте). Руки бы им оторвать. Тут либо они действительно так похабно все изготавливают, либо дельцы интернет-магазина продают дешевую подделку. У меня просто нет слов. Хотя нет - есть, никто не вздумайте поддаться на провокацию приобретения данной вещицы. Пожалейте свои нервы и деньги.
Поделиться1310.07.2014 22:25:12
Всем добрый день! Не облизывайтесь, глядя на фотки обвеса. Его нужно увидеть своими глазами и пощупать руками. Такого дерибаса и залипона я ещё не встречал. И это от легендарного Тайландского тюнинг ателье - Ativus Design (так написано в комментариях на сайте). Руки бы им оторвать. Тут либо они действительно так похабно все изготавливают, либо дельцы интернет-магазина продают дешевую подделку. У меня просто нет слов. Хотя нет - есть, никто не вздумайте поддаться на провокацию приобретения данной вещицы. Пожалейте свои нервы и деньги.
А что с обвесом не так? Я уже собрался было заказывать, но теперь подумаю. Если можно, то вместе с комментариями приложите фото (я так понял вы его прикупили)
Поделиться1411.07.2014 17:09:13
А суть в том, что он весь кривой, все грани волнами, некорректно совпадает с линиями бамперов, где-то вырезано больше, чем необходимо, где-то не такой угол, шпатлевки намазано от души, соответственно не предусмотрен какой-либо крепеж, а вес имеется. Спойлеры на крышку багажника и заднее стекло тоже кривые. Отдельные слова о имитации отверстий для выхлопных труб. Там отверстий нет, как в правильном исполнении с хромированными насадками. Как понятливей объяснить? Там глухие выступы, которые упираются в заводские насадки на трубах и чтобы задний обвес установить нужно эти насадки с автомобиля убирать и прикрепить на трубы, присланные якобы насадки, отрезанные из нержавейки трубы загнутые под углом 90 градусов, чтобы выхлоп был в землю. Отверстия эти внутри выровнены неаккуратно шпатлевкой и закрашены черной красной, со временем будет отваливаться, а фигурное обрамление выхлопа представляет собой кусок нержавейки неаккуратно выпиленный, весь поцарапан и приклеен на шпатлевке. Я сначала сам был поражен таким безобразием. Спецы, которые на этом деле собаку съели, посмотрели, прикладывали к а/м , кумекали, а потом вынесли вердикт, что довести до ума наверное можно, но за дорого, а стоит ли игра свеч, ведь нет гарантии, что обвес поведет себя хорошо, а свою репутацию им портить не хочется. Может через пару лет японцы созреют на изготовление оригинального. Вот с тем-то проблем не будем вовсе. Его можно установить без спец подготовки и цена думаю будет не такая заоблачная как здесь ( http://www.taibay.ru/) Мой «положительный» отзыв по данному товару они не опубликовали и контактировать не желают.
Поделиться1512.07.2014 07:42:33
Вот уроды!!!! А на картинках так зачетно смотрится. Ну что, остается ждать нормального продукта или может замутить где-нибудь в тюнинг ателье по этим фото чтобы сделали. Только нужно найти хороших мастеров. В Москве есть такие?
Поделиться1612.07.2014 13:29:25
Уроды-это очень дипломатично. К этому слову я бы причислил еще интернет-магазин. Я обвес заказ, когда машина была еще в пути, думал получится пуля, а получилась жопа. Хотя тайцы как всегда на своем уровне. Я еще два года назад дал слово не брать ничего из Тайланда. когда поставил кунг на Навару. Там тоже не все красиво было. хотя сносно и это просто я придираюсь. И вот опять повелся. Ну просто люблю чтобы было все тютелька в тютельку. Если конечно кто заделает по фото, то получится красиво. Мне нравятся машины с обвесом. Раньше только приходилось оригинальные японские мастырить, все прекрасно. Удачи всем!
Поделиться1713.07.2014 22:26:29
Коллеги, вставлю еще свои пять копеек касательно этого ателье. Коллеги, а вы никогда не задумывались почему у Ативуса на собственном сайте или страничке фейсбука большую часть составляют обработанные фотошопом фотографии? Ради интереса посмотрите сами: http://www.ativusdesign.com/ и https://www.facebook.com/ATIVUS/info . У нас тоже ряд камриводов хотели заказать в Таиланде спойлер багажника от них, пока не увидели живые (нередактированные) фото, разница была значительной.
Поделиться1814.07.2014 15:45:07
На фотках все так хорошо. Я думаю, что и без фотошопа можно единичные экземпляры делать правильно. Чтобы убедиться в правдивости изготовления данных деталей нужно побывать в Тайланде в самом тюнинг-ателье и выразить им свое фе... Либо, как я предполагаю, мухлюет интернет-магазин ( http://www.taibay.ru/). Они даже мой отзыв не публикуют. Всё только хорошее про себя пишут. Сами бы хоть постеснялись предлагать такую туфту. Но земля круглая... Я так думаю, что они и в этой теме присутствуют. Пусть нас убедят в другом. Всем удачи!
Поделиться1916.07.2014 15:31:38
Машины еще нет в России , а наши тайские друзья уже сделали обвес.
А вот так все выглядит на самом деле
Поделиться2018.07.2014 19:54:46
А я пока про новую таню и не думал, если брать, так лучше из штатов альтиму...
Подпись автораОбновление штатной навигации картами 2014-15 года с пробками (TMC), програмное снятие блокировки видео в движении, ремонт навигационных систем+7926 596 73 05 Антон
все-таки заказал .. на след неделе забираю белую на белой коже...
Сереге придется расширять раздел ))))
Через месяц выставлю свою 3.5 на продажу!