Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Обогрев зеркал (отчет по установке)

Обогрев зеркал (отчет по установке)

Сообщений 101 страница 110 из 198

101

STORM
Клей думаю что нет. Просто там где провода подходят, есть железные кольца и в этом месте пленка плотно не прилегает. Надо было после того как приклеил еще клея в дырки налить, чтоб пустоту заполнить, но ума не хватило:) думаю было бы все нормально, хотя для страховки можно было еще и сверху покрыть клеем или силиконом или еще чем нибудь.
IGRIK
По другому плотно прилегать не будет, отсюда плохая теплопроводность и слабый нагрев зеркал.

Постараюсь сфотать и выложить, думаю станет понятнее.

Отредактировано Nacho (29.10.2009 19:02:53)

0

102

Н да Nacho
Сочуствую!

Для себя решил, что буду заказывать готовый вариант!

0

103

Посмотрел на exist оригинальные зеркала. Обычные 1000 руб, с обогревом 3000 руб...

0

104

Nacho
С обогревом и поворотником стокаже))) Закажи)))

0

105

MAX
а ГДЕ из взять?? то что предлагал root? но он не отвечает на сообщение мое... или подскажешь номер в exist чтоб и с обогревом и с поворотниками были?

Отредактировано Nacho (04.11.2009 13:53:23)

0

106

Nacho написал(а):

с обогревом 3000 руб...

Чет я протупил, если это за пару, то лучше заказывай! Если за одно то бери сдесь.

0

107

MAX
нет 3000 это за одну:((. За пару если быть точным около 5890 руб. А тот человек который предлагает вариант с поворотниками он откуда вообще?

0

108

Nacho
Он во владике! Мне с доставкой до дома курьером обойдутся 106 баксов! Зеркальные элементы с поворотником, подогревом и антибликовым покрытием, запасной посадочной площадкой! Прийдут ко мне 13 ноября!

0

109

MAX
А оплата как? Тоже хочу такие;)

0

110

Nacho
Через ВТБ 24 кладешь ему на карточку комиссия нуль, реквизиты он тебе даст, платеж моментальный или другим способом, у него там есть варианты!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Обогрев зеркал (отчет по установке)