Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Новинки кино

Новинки кино

Сообщений 151 страница 160 из 184

151

на последней фотки у тачки лонжероны повело))) :D

0

152

Кто-нибудь успел уже посмотреть :question:

0

153

С Ferrari как-то не хорошо получилось  :D
Надо сходить.

Странно, но в Эпицентре его нет.

Отредактировано Lektor (12.11.2010 07:20:05)

0

154

Я сегодня иду. Расскажу чего да как. Но по первым отзывам, унылое говно :( Типа Война миров значительно лучше, а здесь сюжет и игра актёров слабая, спецэффекты на уровне.
Но ничего, сегодня гляну, всё расскажу :)

Меня ещё вот фильм интересует Super 8 от Спилберга. Чего то инфы мало про него. Там тоже про инопланетян.

0

155

Cefirovod256 написал(а):

Типа Война миров значительно лучше, а здесь сюжет и игра актёров слабая, спецэффекты на уровне.

Если идет сравнение с "Войной миров" это уже не плохо))). Слышал такие же отзывы, что это среднее между Монстро и Войной миров. Что касается игры актеров, то мне тоже самое показалось уже даже по трейлеру.

0

156

Сходил я...
Ну, прикольный фильмец. Игра актёров конечно полная лажа, диалоги вообще тупые. "Пистолет? Это опасно?" говорит девушка, когда инопланетяне напали на город.
Графика и эффекты на уровне, сочные, красивые.
А сам фильм представляет собой сплав "Война миров" и "Звёздные герои" (Laserhawk). От "Звёздных героев" сама идея злых всемогущих инопланетян, которые собирают урожай людей на Земле. А от "Войны миров" само действие в картине и конец, с намёком на то, что планета Земля и земляне будут сопротивляться до последнего и всегда найдётся вирус/супер герой, который всех поставит на колени.

0

157

Cefirovod256 написал(а):

"Пистолет? Это опасно?" говорит девушка, когда инопланетяне напали на город.

:D

Cefirovod256 написал(а):

всегда найдётся вирус/супер герой

ничего нового короче, фильм на один раз по всей видимости))) как и День независимости, Война миров и это теперь :). Но все равно пойду на спецэфекты посмотрю))).

Понравился на эту тему в свое время фильм "9 район". Жду продолжения - "10 района" :) .

0

158

Понятно что не новинка, но только сегодня посмотрел "Край". Душевно... Побольше бы таких фильмов.

0

159

Рекомендую.

0

160

Тематика и для другой темы форума ;).

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Новинки кино