Ты какой краской красил, обычной или бронированной?
сама краска перламутр, и ксералик ( ксералик это блестки) там их отдельно подбирают
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Покраска низа в цвет.
Ты какой краской красил, обычной или бронированной?
сама краска перламутр, и ксералик ( ксералик это блестки) там их отдельно подбирают
Да это понятно, мне расказывали что есть краска такая специально для таких мест, типа на ней осколов не остается.
неслышал о такой
Отлично, только ожидал фотки общего плана.
Да это понятно, мне расказывали что есть краска такая специально для таких мест, типа на ней осколов не остается.
Тоже впервые слышу о такой чудо краске, ей бы тогда всю машину покрасить, чтобы сколов небыло вообще нигде))).
Есть специальный грунт это да. У меня где скольчики появились - там видна грунтовка, но т.к. она серая, под цвет краски, то сколов не видно, если не приглядываться.
Или грунт, я честно говоря не помню, потому и спрашивал.
Есть такая краска. Тоже к сожалению не знаю как она называется. У меня Цефира снизу была ей покрыта. Она ещё такая с неровностями чтоли. Ну видно, что кузов гладкий с лаком, а это цвет такой же, но видно, что он плотнее обычной краски что ли.
Да да, точно вот такая.
Красиво получилось.
СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!!! | I: Разное | 10.07.2018 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Покраска низа в цвет.