Нуууу....прочол про ,,зебру и стельки,,....
Вот и подумалось, ,,почикать,, это не извращение какое-то?Т.е. Мы с МАХом...не ,,друЖКИ,,Мы с ним традиционщики....Имей ввиду!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » ИМЕНИННИК!!!
Нуууу....прочол про ,,зебру и стельки,,....
Вот и подумалось, ,,почикать,, это не извращение какое-то?Т.е. Мы с МАХом...не ,,друЖКИ,,Мы с ним традиционщики....Имей ввиду!
не-а, я не извращ, так что, не боись! а потом, ты как гуднешь в свою гуделку....
как гуднешь в свою гуделку....
Опять аллегория?
не-а, я знаю тока про ту, которая у тебя в багажнике
Присоединяюсь кImpala)))))
Хотя думаю "почикаю" - это довольно кровожадный процесс хотя это еще что вот Сергея она вообще зарезать обещала
MAX
Максик, ах ты хрюндель несчастный! И чего это ты тут нам зубы заговариваешь!? У кого-то день варенья, а он молчит, как партизан на допросе! :jumping:
МАКСИК, ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! А дата-то какая замечательная, аж завидно....
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
вот и повод рюмочку хряпнуть представился... а че не хряпнуть-то за хорошего человека?
Teanka
Оксан спасибо тебе большое за поздравление
Impala
Спасибо!))) Надеюсь только так и будет ))))
Максим, С Днем Рождения Тебя !
Желаю Тебе Дорогой, Крепкого здоровья, Счастья, Уюта, Радости, Пусть в Твоем доме всегда искрится только смех, Свершения задуманного и Удовольствия от полученного долгожданного :cool: .
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » ИМЕНИННИК!!!