Они тебя обижали??
Убогие они, особенно в салоне, да и ходовку за..... ..ся беребирать на них
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Дополнительный переключатель управления передним креслом
Они тебя обижали??
Убогие они, особенно в салоне, да и ходовку за..... ..ся беребирать на них
Купил кнопку 2-х позиционную. Буду завтра - послезавтра ставить. Мне нужно только вперед-назад, остальные настройки ИМХО лишнее уже для пассажира сзади.
Заодно отремонтирую пластик - с меня отчет .
Короче, если брать у президента, то стоит 5200 кнопки плюс 1200 заглушка.
Я в шоке :disappointed:
А Президент никогда дешёвым не был
Ну понятно, что не с Ваза кнопки, но ИМХО неоправданно дорого. У меня ориинальные насадки от 600го лексуса стоят дешевле.
Где правда, брат?
Задумано и сделано !
Супруга уже оценила .
Я тоже доволен !
Отлично :cool: и главное удобно
А про насадки лехуха, тык он жеж тоЙрвота :insane:
СТОРМ как всегда вне конкуренции. Золотые руки!
Я только понять не могу А зачем эта кнопка вообще? Сбоку то? Объясните дураку
А зачем эта кнопка вообще? Сбоку то? Объясните дураку
А за что минус ?
Сделано ради удобства . Супруга, когда с питомцем на заднее кресло садится, тут же на растоянии вытянутой руки сможет отрегулировать кресло для удобства.
Другой пример, у меня кресла оба отодвинуты назад так, что впереди остается большой запас. Когда присаживается много народу сзади, чтобы кресло не пинали, я могу сам отрегулировать положение переднего пассажирского кресла, не прося об этом своего пассажира или не тянусь через все кресло к штатному переключателю :cool: .
Переключатель разумеется для регулировки кресла в двух направлениях: вперед-назад.
А за что минус
Да наверное промахнулся! Восстановим справедливость
Расскажи где кнопку покупал? Сколько стоит? Как подключал?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Дополнительный переключатель управления передним креслом