Шторм а как пластик с перед сидений снять не сломав его?
Вообще легко.
Откручиваешь два болта снизу на пластике. И спинка сама соскальзывает вниз. Если нет, то потяни вниз на себя. И снимется.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Поясничный упор (повышенный комфорт)
Вообще легко.
Откручиваешь два болта снизу на пластике. И спинка сама соскальзывает вниз. Если нет, то потяни вниз на себя. И снимется.
Сломать не получится, если сделать так : Внизу 2 болта, потом обшивку чуть вниз, а не сразу на себя.
P.S.
Cefirovod256
))) не заметил сообщения, продублировал ответ...
В отчете на дроме увидел такое. Вот чего не хватате при дальних поездках - устает немного шея, постоянная ведь тряска, мышцы шеи работают в течение нескольких часов.Я бы себе такую же сделал подушку, чисто для поездок на расстояния от 300км и больше.
это Миши "Одина" машина я ему тоже завидую видать в сингапуре продают..
Сломать не получится, если сделать так : Внизу 2 болта, потом обшивку чуть вниз, а не сразу на себя.
Попробуею сделать, Губку Боб надо купить с рузьями
у нас в Красноярске такие губки под шею продаются видел уже не раз тока нге помню уже где на взлётке в енисейском торговом доме точно были и цвет такой же и видок
А у меня есть некоторая другая идея. Может кому пригодится.
Можно взять пояс на руку, который одевают при измерении давления и разместить его заместо губки. Грушу вывести куда-нибудь под руку. Получится регулируемый поясничный упор.
Можно взять пояс на руку, который одевают при измерении давления и разместить его заместо губки. Грушу вывести куда-нибудь под руку.
жошь!))))))))))))))))) Все будут думать что ты клизму себе ставишь прямо в машине)))))))))))))))))
В таком случае вообще можно взять эту хрень от электрического измерителя давления. И пару кнопок вывести вниз.
IGRIK
Мысля надо обдумать!
У меня мама врач, я как-то ради интереса её прибор разбирал. Моторчик для накачки работает от 12 вольт.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Поясничный упор (повышенный комфорт)