Конец обязательно будет. Я так понимаю, что если бы сценаристы уложились в одну серию тебе бы это понравилось? Так это всего лишь вопрос времени получается. Этот сериал отстой потому сюжет долго раскручивается, а этот зашибись потому что короткий. Так что ли?))) Ну и все таки не в одном острове загадка. Там множество тайн, и многое сейчас в 5-ом сезоне начинает проясняться, объясняются многие вещи что происходили раньше, история острова и пр... Если раньше сериал шел по пути запутывания клубочка, то сейчас на половину он точно уже распутан. И кол-во версий происходящего очень сужается.
Неее, ты не понял
Я не люблю когда долго. Вот и всё. Лост слишком долго. 5 сезонов и ещё не конец По мне, умести бы они сюжет в 2-3 сезона и было бы нормально. А тут 5й сезон идёт, конца не видно. Ну и т.д. и т.п.
По мне так наоборот интереснее сериал именно в этом направлении. Неужели было бы интересно смотреть как они попали на остров, жрали всякую куйню, а потом их просто спасли. Кому интересен сериал банальным сюжетом то??? Именно "бредовость" и привлекает других его смотреть.
Нет конечно, попали на остров и спасли это не интересно. Хотя и тут могут быть варианты. Но идеи с падением с офигенной высоты, при этом выживает чуть ли не пол самолёта, белые медведи в тропиках, пиратские суда, подземные бункеры, машины времени, мегабомбы, провалы в пространстве, тикающие таймеры, секретные эксперименты, тайные наблюдатели и т.д. и т.п. это всё таки перебор. Ну вот не нравится мне такая мешанина.
Я ещё раз повторю, что я против сюжета особо ничего не имею. Меня сильно не устраивает его затянутость. Уложись бы он в 2-3 сезона, я бы его посмотрел.