Огромное СПАСИБО год думал что не будет у меня подножка работать, а тут опс разобрал, расклинил и все работает. Интересно на долго ли хватит старой шестеренки))
Ремонт подножки пассажирского кресла "Отоман"
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться3209.08.2012 15:37:56
А ты из какойго города? Пиши на почту или в личку.
Приветствую. Столкнулся с данной проблемой. снял эту шестеренку и отдал ребятам поискать где можно сделать, а они ее потеряли ((((. Вопрос можно через тебя ее заказать? Нахожусь в москве. могу принять почтой с наложенным платежом. Оч она нужна. Буду благодарен за ответ и помощь в данной проблеме. Так как нету образца для решения данной проблемы самому. Не могу посмотреть твою почту. Моя saab93210@gmail.com
Поделиться3309.08.2012 19:26:20
Спрошу завтра смогут ли сделать без образца. Если завтра не отвечу значит их нет до понедельника - у нас сезон поездок в горы на выходные))
Поделиться3409.08.2012 23:53:46
Спрошу завтра смогут ли сделать без образца. Если завтра не отвечу значит их нет до понедельника - у нас сезон поездок в горы на выходные))
без проблем подожду сколько будет нужно!!! Выбора то особо нет ))) Большое спасибо за отзывчивость!!!!!!!!!!! С нетерпением жду ответа
Поделиться3515.08.2012 21:33:14
Доброго времени суток! Столкнулся с данной проблемой, но в электроприводе сидения "вперед/назад". Вопрос: при изготовлении шестеренки делали мелкую насечку на посадочном отверстии или нет?
Поделиться3620.08.2012 21:53:32
Доброго время суток. Не получится сделать шестеренку?
Поделиться3725.08.2012 19:55:17
Извини, забыл совсем... Сказали, что сделать-то смогут без образца т.к. мои размеры остались, но неуверенны именно из-за внутренней насечке которую делают "протяжкой". Я отдавал с осью и токарь отдал уже узел в сборе. Еще вариант - в других редукторах, в сиденье, могут стоять такие же шестеренки...
Поделиться3826.08.2012 21:17:52
Извини, забыл совсем... Сказали, что сделать-то смогут без образца т.к. мои размеры остались, но неуверенны именно из-за внутренней насечке которую делают "протяжкой". Я отдавал с осью и токарь отдал уже узел в сборе. Еще вариант - в других редукторах, в сиденье, могут стоять такие же шестеренки...
Приветствую!!! Да ничего страшного самое главное что ответил ))). Если есть такая возможность то пусть сделают, самое главное попасть на внешние зубья а там я примудрю если что!!! Жду ответа. спс
Поделиться3903.09.2012 17:03:50
Всех приветствую. кто ни будь решил проблему с изготовлением етой злочастной шестерни?
Поделиться4003.09.2012 20:25:36
Всех приветствую. кто ни будь решил проблему с изготовлением етой злочастной шестерни?
Приветствую! Нет че то тишина. Я жду ответа от sa1971 ( все выше изложено). А у тебя есть какие нибудь предложения или варианты. Шестерня у тебя есть как образец? Ты с какого города? я с москвы если бы у меня был образец я бы попробывал, но увы его нет.