А где заказывал?
Макс, посмотри там же где ты заказывал себе ксенон вперед, есть (по крайней мере один комплект) вчера сам видел.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ксенон на Теану
А где заказывал?
Макс, посмотри там же где ты заказывал себе ксенон вперед, есть (по крайней мере один комплект) вчера сам видел.
Он уже неделю в продаже! Я сейчас ищу газонаполненные лампы в секцию заднего хода, если не найду то буду с ксеноном заморачиваться.
вот вы смотрю любители ставить 6000К.... еще скажите что в дождь хорошо видно!? и таблицу с "люменами" видели?? самая лучшая светоотдача у ксенона в 4300К-3500люменов, у 5000К-3300, у 6000К-3000. у меня лично стоит везде 5000К. и мне хорошо и встречным не напряжно.
вот вы смотрю любители ставить 6000К.... еще скажите что в дождь хорошо видно!? и таблицу с "люменами" видели?? самая лучшая светоотдача у ксенона в 4300К-3500люменов, у 5000К-3300, у 6000К-3000. у меня лично стоит везде 5000К. и мне хорошо и встречным не напряжно.
Так ни ктож не говорит, что надо ставить только 6000 и все тут, каждый выбираеит на свой вкус, то что нравится мне не обязательно должно нравится тебе и это нормально!
А по поводу видимости - мы люди взрослые понимаем, что делаем!
В ближнем у меня стоит заводской на 5000, в ПТФ на 6000, в дальнем - обычный свет. В туман и дождь соглашусь, видно не очень, однако гораздо лучше, чем было (говорю про ПТФ), особенно если их чуть приподнял, а то светят себе под нос)))
В таком случае (для тумана и дождя) сливаем ксенон и ставим цветные лампы))))
В таком случае (для тумана и дождя) сливаем ксенон и ставим цветные лампы))))
И как елка новогодняя :shine: )))))))))))))))))))))
Олег, кстати там в наборе всего одна лампа!
вот вы смотрю любители ставить 6000К.... еще скажите что в дождь хорошо видно!?
однозначно лучше в разы, чем с галогеном. В туман виимость нормальная - не кривя душой отвечаю честно. Вообще после установки ксенона, даже дальний редко включаю.
Коллеги, я тут неожиданно получил премию и решил, что можно потратить часть ее на ксенон. В связи с этим у меня есть ряд вопросов:
1. Как я понимаю, для красоты нужно устанавливать ксенон в ближний свет, в противотуманки и для общей красоты покупать светодиод в огонь переднего габарита? так?
2. Ставится ли ксеноновая лампа в корпус нашей праворукой тани без вытаскивания самой фары и вообще без разбора машины, снятия переднего бампера и т.п. ?
3. Как сделать регулировку у ксенона, чтобы добиться хотя бы "американского" пучка? Т.е. чтобы убрать левые галки ?
4. Какие модели порекомендуете?
4. Какие модели порекомендуете?
В ПТФ нет смысла что-то дорогое ставить, у себя поставил Шоу-ми 6000 К. ИМХО
В ближнем стоит МТФ Слим Лайт 6000 К, выбрал его из-за уменьшенных блоков розжига и длинных проводов!
Как я понимаю, для красоты нужно устанавливать ксенон в ближний свет, в противотуманки и для общей красоты покупать светодиод в огонь переднего габарита? так?
У меня так, очень красиво))))
Ставится ли ксеноновая лампа в корпус нашей праворукой тани без вытаскивания самой фары и вообще без разбора машины, снятия переднего бампера и т.п. ?
Без проблем, только с правой фарой чуть повозится придется))
3. Как сделать регулировку у ксенона, чтобы добиться хотя бы "американского" пучка? Т.е. чтобы убрать левые галки ?
Путем неспания нескольких ночей и использовании отвертки и трещетки тут где-то темка была там на каждой фаре по два болтика.
Путем неспания нескольких ночей и использовании отвертки и трещетки тут где-то темка была там на каждой фаре по два болтика.
спасибо за ответ. т.е. я правильно понимаю, что добиться американского пучка возможно просто путем регулировки фары?
Оптика с ксеноном в j31 | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 19.03.2015 |
Ксенон | Беседы на разные темы | 30.06.2024 |
Установка ксенона в ПТФ | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 15.12.2013 |
Проблемы с родным ксеноном | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 21.03.2016 |
Линзовые модули би-ксенон с габаритом «ANGEL EYES» | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 20.01.2010 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ксенон на Теану