ты фары сам переделывал (чернил внутрях)?
Да они вроде не черные!))) Я сейчас фоток не вижу с работы дома гляну может просто кажется))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ксенон на Теану
ты фары сам переделывал (чернил внутрях)?
Да они вроде не черные!))) Я сейчас фоток не вижу с работы дома гляну может просто кажется))
С японского форума, кто-то обходится тоже без фрезы. Я же купил набор фрез по 250р кажется.
С японского форума, кто-то обходится тоже без фрезы. Я же купил набор фрез по 250р кажется.
А вообще, какого диаметра дырку надо сделать? почему именно фреза, а не сверло?
А вообще, какого диаметра дырку надо сделать? почему именно фреза, а не сверло?
Ну если найдешь сверло нужного диаметра, то фреза не нужна)))) Как ксенон в руки возмешь сразу все поймешь! :yep:
народ как думаете будет ли смотреться ксенон в туманках 6300 или 6400 непомню (пурпурный) и ангельские глаза (голубоваты) + в ближний 6300 или 6400 непомню (тоже пурпурный) ,а на дальнем маяк (галогенки) :disappointed: или фаршом пахнет?
Отредактировано jackie (01.08.2009 03:55:53)
Ну если найдешь сверло нужного диаметра, то фреза не нужна))))
)))))))))))))
Олег, глянь инструкцию по установке что скидывал, там Д=21мм.
STORM
А чего смеешься я тож про фрезы думал, а потом вспомнил, что при постройки баны юзали сверло 22 мм, и млять как назло оно было в гараже а я пипец про него и не вспомнил((((
Ну если найдешь сверло нужного диаметра, то фреза не нужна)))) Как ксенон в руки возмешь сразу все поймешь!
да я вот что-то склоняюсь к мысли, что может напрячь сервис какой-нить установить мне ксенон. Установка в ближний свет стоит 1500. Как считаете, есть там работа на эти деньги?
ovel
ИМХО сам установишь за 2 часа максимум и более аккуратно. Так что решай сам .
ИМХО сам установишь за 2 часа максимум и более аккуратно. Так что решай сам .
И я тогоже мнения! Полтора рубля за два часа работы это круто ))))
Оптика с ксеноном в j31 | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 19.03.2015 |
Ксенон | Беседы на разные темы | 30.06.2024 |
Установка ксенона в ПТФ | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 15.12.2013 |
Проблемы с родным ксеноном | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 21.03.2016 |
Линзовые модули би-ксенон с габаритом «ANGEL EYES» | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 20.01.2010 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ксенон на Теану