Без сомнений - нужная вещь! :cool:
Как я до поездки не допетрил не могу понять. С собой были три сотика и все работали. В результате частого поиска сети - разрядка шла быстро. И приходилось бегать в багажник (там розетка 12V), и подсоеденять зарядник через адаптер 12/220V. плюс к тому же мой сотик S65 уже очень старенький и батерю приходиться заряжать каждый день.
Ну вот наконец то умная мысль! В магазине автоаксессуаров увидел несколько вариантов универсальных зарядников мобильных (подходят к большинству моделей мобильных, даже к комуникаторам).
Но лишняя приблуда, торчащая из прикуривателя меня не привлекала. И было сделано так: штатный провод хэндсфри был аккуратно помещен вниз (у задних воздуховодов) (а вдруг Олег найдет способ хоть какую то пользу получить из него? ), а заместо него выведен новый провод зарядки мобильника.
Куплен также удлинитель прикуривателя, чтобы от него вывести провод к АСС (плюс взял с управления зеркалами, все же заодно предохранитель есть! )
Вобщем фотки по существу:
Надо еще придумать как закрепить провод, но длина провода меня устраивает - при внезапной разрядке сотика можно соеденить шнур и продолжать разговор!
На дно был приклеен карпет.
В мешочке из искуственно замши (шел в комплекте с зарядником) лежит еще 8 насадок для различных разъемов мобильных.
Насадки
И как бонус поставил кнопку в разрыв плюса, чтобы включать адаптер.