да кому мы нужны?
особенно в кризис
мушшины....вы небя недооцениваете! на улицах полно одиноких или скучающих женщин!
я как сын - могу по дому убирацца
ОК....у меня муж уедет в командировку и я тебя на время его отсутствия попробую усыновить
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » сколько денег дать на свадьбу?
да кому мы нужны?
особенно в кризис
мушшины....вы небя недооцениваете! на улицах полно одиноких или скучающих женщин!
я как сын - могу по дому убирацца
ОК....у меня муж уедет в командировку и я тебя на время его отсутствия попробую усыновить
жизнь налаживаицца....
на улицах полно одиноких или скучающих женщин!
думаешь мужиков меньше? Просто не встречаются они... раньше все проще было или мне так кажется?
думаешь мужиков меньше? Просто не встречаются они... раньше все проще было или мне так кажется?
Сережа....я не пОняла.....ты сожалеешь, шо тебе мужики одинокие больше не встречаются!?
Сережа....я не пОняла.....ты сожалеешь, шо тебе мужики одинокие больше не встречаются!?
Засранка ты!)))))))))))))))))))))))))
так это...простительно...70 лет человеку....
Спасибо коллеги, поржал с утра от души))) Теперь весь день на позитиве будет
ты сам написал, а я тока переспросила, поскольку чуть не подавилась от неожиданности
так это...простительно...70 лет человеку
не приведи господь!
Спасибо коллеги, поржал с утра от души)))
да не за что....с тебя сто баксов за вечер юмора!
жизнь налаживаицца....
с тебя сто баксов
Ксюш! Начинаешь копить мну на зарплату ? :flirt:
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » сколько денег дать на свадьбу?