тяжело от ГНК постоянно прятаться)))))))))))
Ху из ит ГНК? У меня на работе один водитель купил дом среди циганских, говорит они хорошие соседи но со своими правилами (тараканами). Через него можно спросить у них прячутся они от этого/этой "ГНК"
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Кому на Руси жить хорошо?
тяжело от ГНК постоянно прятаться)))))))))))
Ху из ит ГНК? У меня на работе один водитель купил дом среди циганских, говорит они хорошие соседи но со своими правилами (тараканами). Через него можно спросить у них прячутся они от этого/этой "ГНК"
обновляла тут свое резюме на хэдхантере, чтобы дата обновления посвежее была....у меня там их несколько в разных рубриках (чтобы не упустить потенциального работодателя) и вдруг обнаруживаю, что одно из резюме в категории "высший менежмент" перестало сохраняться (до этого все было ок). Смотрю появившуюся красненькую строчку об ошибках, читаю примерно-дословно: " В категории "высший менеджмент" могут публиковаться только резюме с зарплатными пожеланиями не менее 9 000 000 руб" ......................................................................................
Я перечитала несколько раз, несколько раз пересчитала нули, потом попробовала пересохранить "со своими" скромными зарплатными требованиями и не смогла, а поставить вышеназванную сумму как-то рука не поднялась
а вы говорите "кому на Руси жить хорошо..." Я даже не предполагала, что бывают такие официальные зарплаты
не менее 9 000 000 руб
Я аЖ расстерялся! Дааа... не успел потратить, уже новая зарплата
не менее 9 000 000 руб
почти ТРИ годовых зарплаты нашего президента
Я аЖ расстерялся! Дааа... не успел потратить, уже новая зарплата
Везет :cool:
почти ТРИ годовых зарплаты нашего президента
Это офицал ??? К него официально ЗП меньше))))))))))))))))))))
Это офицал ???
конечно не черный нал ведь
Везет
Да уж точно не бедствуют! В прочем, нам тоже грех жаловаться, пешком не ходим сено не жуём! Но стремиться безусловно есть к чему. Например, сильно охото свой дом построить!
Например, сильно охото свой дом построить!
это ты прав. Свой дом это вообще супер , никаких забот, ни соседей. цель поставлена, теперь надо ее выполнять)))))))))))))))))))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Кому на Руси жить хорошо?