Cefirovod256 и Aleks, вы че совсем дурные?!?! Вы как мои посты между строк читаете?!? Или считаете себя тут самыми умными?!?
Ему как раз не плевать на мой принцип)) от моего решения, договоримся мы мирно или нет, зависит, что ему напишут... движение задним ходом, которое не предполагает никакой административной ответственности, либо скрытие с места ДТП. По поводу 100 р., могла бы сказать и 200 р. могла бы и миллион) я так оцениваю свой моральный ущерб, ИЗ-ЗА НЕГО ушел покупатель моей машины и в итоге я ее продала на 100 т. дешевле, т.к. времени искать нового не было, т.к. внесла уже залог за новую!
Страховщик мой приезжал, все сфотографировал, но это КАСКО! Они все ремонтруют/выплачивают, но при наличии справок, которые я получила только в 05.11.2009!!!
Что значит у меня не было следов его краски?!!? у меня весь бампер был в нем!!! а у него на кузове царапины!!! чего он делал?!?! ты охренел?! тебе прислать видео?!?! где моя машина улетела вперед на метр!!!
Aleks, ты просто злобный и неудовлетворенный раз так пишешь! Читай внимательно!!! Особенно то, что ты удалил, что написал...
Я могла бы поставить машину во дворе и мне бы выплатили по КАСКО, но я хочу, чтобы этого мудака лишили прав, и в этом принцип!