А этот фильм точно не смотрел.
Да фильм широко известный в узких кругах Реально известный фильм в своё время
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Игровая комната » Угадай Фильм
А этот фильм точно не смотрел.
Да фильм широко известный в узких кругах Реально известный фильм в своё время
Вот ещё в догонку кина одна Угадывайте - угадывайте
Вот три кадра из ещё одного фильма 1984 года:
В следствии конфликта между СССР и США на территории постхомейнистского Ирана, происходит первый обмен ядерными ударами на территории Ирана. Все пути сообщения реквизируются правительством, на местах создаются антикризисные штабы на случай полномасштабного конфликта. Через день после первого удара СССР начинает атаку на государства НАТО. Далее в натуралистической форме показываются последствия ядерной войны. Также хочется отметить в этом фильме, как и следует ожидать при ядерной войне, полное отсутствие Happy End. Это один из самых сильных фильмов о ядерной войне и ее последствиях.
Отредактировано Cefirovod256 (04.11.2009 09:28:49)
Да фильм широко известный в узких кругах
Хорошо сказал)))))), я по всей видимости в этот узкий круг не вошел )))
Вот три кадра из ещё одного фильма 1984 года:
Где ты такие фильмы берешь ! Очень жду отгадки, хочу посмотреть
Михалыч, нет бы из терминатора вставить картинку , я его наизусть знаю))) Т-2 наверно раз 15 посмотрел
Где ты такие фильмы берешь
У меня внушительная фильмотека ) только 700 гигов фильмов на компе, а сколько ДВД даже считать не берусь
И подобных фильмов ещё очень и очень много
Подождём денек, если никто не угадает, то открою карты.
Фильм, снят компанией BBC, в котором показываются события - происходящие в английском промышленном городе Шеффилде (авторы выбрали его по причине концентрации производств и соседства с авиабазами НАТО и Королевских ВВС), с обычными людьми, которые не спеша живут, работают, влюбляются. На фоне всех этих обыденных событий, по радио и телевидению, постоянно говорится о нарастающем конфликте между СССР и США на территории постхомейнистского Ирана.
Этот фильм получил 4 телеприза БАФТА - за драму, работу оператора, художника (Кристофер Робийяр - Christopher Robilliard), монтаж (Джим Лэзэм - Jim Latham).
P.S. BAFTA (русск. БАФТА) — премия Британской академии кино и телевизионных искусств (англ. The British Academy of Film and Television Arts), вручается за достижения в следующих областях: кинематография, телевидение, компьютерные игры, искусство для детей
P.P.S. Я его не смотрел, поэтому думаю говорить ответ будет не честно.
Мой фильм значительно известнее.
Bulash
если ты знаешь ответ, то говори скорее)) потому что кроме тебя никто не смотрел.
не поняла я, твой кадр из нового фильма или из того же?
потому что кроме тебя никто не смотрел.
да я тоже не смотрел, просто в инете нарыл.
А мой кадр из другого фильма.
ну тогда еще кадр!
Ещё пара кадров
Отредактировано Bulash (04.11.2009 19:28:16)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Игровая комната » Угадай Фильм