Но мне думается результатом будет транжирование воздуха и ощутимая пауза при сигнале,
Полностью поддерживаю.
Напрасная трата сил.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)
Но мне думается результатом будет транжирование воздуха и ощутимая пауза при сигнале,
Полностью поддерживаю.
Напрасная трата сил.
Денис уже шокеры поставил
Дэн.Сфотал бы......Уж жуть как хочеться посмотреть(установку).
я у электропривода заказал за 3889р с доставкой и с клапаном под 12в
Чета цена космическая....
а он у тебя на родном клапане был?
Он (С-17)крепится на ТС-22.Заход свой(отдельный)А клапан мой -СЛП-1О.
по этой теме есть отдельная рубрика на ютубе? может создадим?
Видео много Нашего...Только они разрознены.Если бы выставлять ,,Наши,, видео под ,,Хорнбластерс....РУ,, или ,,ТрайнХорн....РУ,, то набралось бы на хороший просмотр....
СЛАВА, ДЕНИС.
А вы шокеры, не пробовали регулировать??
Звук меняется??
Чета цена космическая....
доставка 500р
и он вместе с клапаном уже... думаю поэтому + я платил с организации и ндс там же -)
и он вместе с клапаном уже
Кто с клапаном...уже?Клапан?Ты заказал чтоли свисток?С-17?В Пензе? На ,,ЭЛЕКТРОМАГНИТЕ,,?С клапаном?На 12 В?Где они его взяли?И скока ты отдал за свисток+клапан?(если это так)
Отредактировано Impala (23.04.2010 00:58:27)
Видео много Нашего...Только они разрознены.Если бы выставлять ,,Наши,, видео под ,,Хорнбластерс....РУ,, или ,,ТрайнХорн....РУ,, то набралось бы на хороший просмотр....
Предлагаю сделать архив нашего видео на отдельной странице сайта или в отдельной теме. Это хорошая идея.
Вобщем поставил вчера шокеры! Делал у брата в гаражах когда все собрали стали испытывать, я и не знал что у нас так много бездельников почти из каждого 3 гаража вылез народ посмотреть чё за фигня Вобщем я пока даволен! Ресивера конечно теперь хватает на гораздо меньшее время но зато его по прежнему не видно, по уму в будущем нужно будет ставить от камаза.
Вот пара фоток но на них особо ни чего не видно было уже темно когда закончил. В выходнные зделаю еще фотки, придеться чуток переделать систему один шланг торчит из решотки радиатора Спешил.
А вы шокеры, не пробовали регулировать??
Я не пробвал боюсь потом не верну как было. Я подожду когда это зделает Слава и раскажет как эфект
Отредактировано sda1981 (23.04.2010 07:09:09)
СЛАВА, ДЕНИС. А вы шокеры, не пробовали регулировать??
лично я не вижу смысла регулировать шокер.потому что лично меня в нем все устраивает.так и зачем регулировать когда все отрегулировано
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)