и это только от маленькой дудки...
а дудку небось показал зиловскую, ай молодца
Не.Конечно не одна.Не одна... и не маленькая.Это были всего лишь 3.... Т-37....на 1О Бар с проходом 7,3мм.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)
и это только от маленькой дудки...
а дудку небось показал зиловскую, ай молодца
Не.Конечно не одна.Не одна... и не маленькая.Это были всего лишь 3.... Т-37....на 1О Бар с проходом 7,3мм.
Борь, сдается опять, лукавишь, "обманул" (пошутил), над тиановцами
:writing:
Отредактировано Impala (25.04.2010 01:13:19)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MsYwOfRvXGs[/youtube]
Проезд Лефортово.Снимал старший Импала.
это 5+ :cool:
Поругайте - посоветуйте.
Хочу сделать самодельный свисток. Как можно более противный и истеричный.
Буду настраивать сам. Пока есть тонкостенная труба длинной 2 м.
Поскольку буду делать сам идея такая. В один торец вворачивается штуцер и крепится.
Потроха буду делать из холодной сварки чтобы иметь возможность настойки. Цилиндр со срезом. Соответственно и для настройки длинны трубы.
Получится должно что то типа органной трубы.
Никто схемку свистульки не выложит чтобы было от чего отталкиваться при конструировании ?
красота
Мне понравилось, но что-то уже слабовато , вот когда будет Т-9, тогда.....
Борь, тебя уже камеры наблюдения срисовали, скоро, в Лефортовский тоннель пускать не будут
Борь, тебя уже камеры наблюдения срисовали, скоро, в Лефортовский тоннель пускать не будут
главное что бы всех нас не срисовали а то в Москву не пустят
Никто схемку свистульки не выложит чтобы было от чего отталкиваться при конструировании
...к АЛЕКСУ.....Все что связано со свистками-лучше консультанта даже не ищи...
alex 37
слава4х4
Отредактировано Impala (25.04.2010 01:40:59)
3.... Т-37....на 1О Бар с проходом 7,3мм.
А входные отверстия на тифон на сколько у тебя? Думаю сейчас какой переход подобрать... 5мм будет нормально?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)