[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xat7GQNbUw8[/youtube]
Это у Дим 124 ща стоит.На Т-37 с эбонитовой мембраной.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xat7GQNbUw8[/youtube]
Это у Дим 124 ща стоит.На Т-37 с эбонитовой мембраной.
вот такой компрессор AUTOPROFI AGRESSOR с ресивером 3 литра давление 8 атм . пойдет на дудку ? или мало 3 литра будет.
Не читая этой темы, ---
---пойдёт
вот такая дудка
вот такая дудка
На эту?Пойдет.Теперь пишись в фурном разделе.
Себе взял Агрессора на 8 литров и к нему автопрофи двухпоршневой производительностью 72 л/мин.
Нагрузил всё на камазовский ресивер.
Нагрузил всё на камазовский ресивер.
И сколько времени он жужьжит?8-литровый ТО....?
Павел777
хватает 8 литров для этой дудки которая на твоем рисунке или сначало 1 сек громко а потом сразу на убывание идет .как ?
на 8 литров в шинтопе 5200 стоит. я хочу на 6 литров взять за 3200 руб.
Отредактировано kvb (07.06.2010 15:33:03)
хватает 8 литров для этой дудки
На эту дудку-этих 8 литров-хватает.И не на одну секунду....С фурным проходом,в 2-3 мм.МАХ.-8л.х1ОБар.=8Оу.е.Это большой обьем....При выпуске через 3мм-ровный звук пройдет за 5-8сек....потом ,,осипнет,, и все кончится.Говорю-потому что стояли такие 5шт...Знаю.
Всем привет!!! Народ, сегодня принесли наконец мне дудку с вагоноремонтного!! Оказался чешский тифон. Как он по громкости, кто сталкивался? Хочу в комплект 10-литровый огнетушитель приспособить. Рабочее давление у него вроде 6-7 атм. Может подскажите, на сколько хватит секунд 10-литров на него или другую дудку подыскать может?
Всем привет!!! Народ, сегодня принесли наконец мне дудку с вагоноремонтного!! Оказался чешский тифон. Как он по громкости, кто сталкивался? Хочу в комплект 10-литровый огнетушитель приспособить. Рабочее давление у него вроде 6-7 атм. Может подскажите, на сколько хватит секунд 10-литров на него или другую дудку подыскать может?
У всех тифонов рабочие давление 8-10атм!
10л ресивера хватит на 1,5 сек норм звука потом будет тише.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)