На аукционе увидел такую наклейку
Купил??
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)
На аукционе увидел такую наклейку
Купил??
Купил??
Если бы купил, так бы и написал .
Просто увидел.
Но борьба была сильной))))))))))))) с 1-го рубля цена поднялась до 50 рублей .
Покупатели видимо были из числа акустических установленных систем. Никому не приходит и в голову, что настоящий голос автомобиля это его сигнал. А музыка это для владельца.
И такая наклейка для меломанов не более чем шутка. А вот для невольных слушателей систем, оборудованных мощными звуковыми сигналами, это предупреждение на полном серьёзе.
Вспомнились различные предупреждения для поездов. Ссылку кажется ты размещал как раз на них.
Но борьба была сильной))))))))))))) с 1-го рубля цена поднялась до 50 рублей
Я-бы, тоже не потянул.
Сегодня разобрал его и увидел вот такую картину:По-моему чего-то не хватает,если не ошибаюсь еще одной мембраны.
Все правильно у тебя. В чехе две мембраны одна с большой дыркой (ты ее достал) вторая лежит в задней крышке у тебя!
Посмотри центральная воронка медная она должна откручиваться её края должны быть заподлицо с внешними краями .
z1313k Два 37х в туманках, а ещё два куда прикрутил? На переезде свистками пробовал народ разгонять??? :jumping:
Фотографии и видео TEANA - STORM.
А общая подсветка авто-какая?
Ну у тебя и ассоциации .
Подсветка салона штатная: Оранжево - желтая (по приборам у переключения АКПП же видно на фотографии ). Дизайнеры Nissan специально выбрали теплые тона подсветки, чтобы она сочетались с обилием вставок под дерево, выполненных в тех же тонах в салоне.
Нафик мне тут зеленый цвет или синий...?))) Ты чего .
Манометр очень удачно вписывается в общий фон подсветки. Поэтому смысла менять на другой цвет нет.
Манометр Viair с 2-мя цветами подсветки - желтая внешняя шкала от лампы 2W (большой круг) и желтое окантовочное кольцо сочетается с желтой подсветкой салона, а красная шкала - сочетается с цветом регулятора и по форме (круг).
По моему - это самое удачное сочетание :cool: .
Так что как видишь все в цвет . Подобрав другой цвет будет смотреться как самостоятельно установленное колхозное решение. А хотелось бы чтобы смотрелось все как родное и удачно вписывалось по цвету и под приборы (кнопка зажигания, к примеру, в том же стиле - с хромокантовкой).
СТАВЬ датчик на вкл/выкл.
Неа, ну буду :nope: .
Не нужен он мне. Я за самоконтроль. Не все нужно доверять электронике.
ШТОРМ.
Ну да.Да.Вспомнил я...Он не красный с черным...Он как раз и светится так....Вот на последней фоте Твоей-это ТАК и видно...кнопка Старт и делалась с него...
Солнце уже садилось,и фспышка била,поэтому так и вышло...
Отредактировано Impala (07.09.2010 21:27:29)
Солнце уже садилось,и фспышка била,поэтому так и вышло...
Ага. Стараюсь делать фотографии без фотовспышки :yep: . Так нет искажений по цвету.
Можешь описать какой манометр за что отвечает у Тебя? Два 2-х стрелочных и один однострелочный... Ресивер, передняя подвеска, задняя подвеска :question:
кнопка Старт и делалась с него...
Точно, точно . Меня очень порадовало такое сходство между манометром и кнопкой во внешнем исполнении.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)