А вот тут пошли еще дольше....Так мона на клапан поставить лампочку....Веселухаааа!!!!
Отредактировано Impala (13.11.2010 11:48:11)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)
А вот тут пошли еще дольше....Так мона на клапан поставить лампочку....Веселухаааа!!!!
Отредактировано Impala (13.11.2010 11:48:11)
,,смерть шокерам,,
,смерть шокерам,, http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-5.gif
Сигаретами убивать будешь? )))
по теме что будет лучше (красивее) гудеть на ваш взгляд ревун ТС-22 или Т-37??
и ещё если сменить мембрану на более толстую или наоборот тоньше это сильно будет на звук влиять? прочитал всю тему но такого вроде никто не делал...
З.Ы. У моего мембрана лопнула вот такой он был
Спасибо!
,,смерть шокерам,
А померий, пожалуйста, диаметр места, там где рупор, выходит из тела.-
bk-123-andrey
Я где-то уже видил этот тифон(Т-37,старого образца,видимо Ярославль.)По-моему на Уазбуке....
Ты написал.... ,,но такого вроде никто не делал...,,Делал.И делал это-Дим 124.И не только Он.При замене на мембраны из другого материалла-звук меняется в ту(хуже) или иную(чуть хуже) стороны.В начале следущей недели придут заводские мембраны,правда к сожалению на Т-9(под заказ два комплекта)Для балансировки звука/тембра/частоты-надо(желательно) иметь тифон,нарезанные мембраны из разного материалла(и количества) и ....желательно-производственную магистраль с 1О Барами.Быстрой сменой различных мембран-Ты услышишь ,,Свой,, звук.Тот каторый будет устраивать тока Тебя.Есть еще вариант-покапаться ,,поглубже,, в теме.Мембраны-МЕНЯЛИ.И меняли многие...
АЛЕКСА.Ты прикинь-линейки в доме не нашол!!!!Но есть фотик.На.Посмотри-
Входное под резьбу...
АЛЕКСА!Проходное в раструбе-один в один под золотой ободок эмблемы ,,ЯВА,,
заодно дай резюме про ,,черную матовую...для пластика,,
Отредактировано Impala (21.11.2010 18:10:38)
Вот по этой ссылке....это ближе к Р3.
http://www.hornblasters.com/products/ca … -air-horns
Поэтому АЛЕКСА,если Ты хочешь сравнить проходы в раструбах....не получится никак...
Отредактировано Impala (21.11.2010 18:22:22)
Импала
да на уазбуке скорей всего ты видел! может меняли, а я звук не слышал со сменной мембраны.... поковыряюсь ещё....мож завтра рессивер заберу там и видно будет на счёт мембраны какая лучше.
ах да ещё Я с Омской облости буду так для инфы
Отредактировано bk-123-andrey (21.11.2010 19:27:29)
Я слышал у Дим-124....Из текстолита,одна.Тише,мяхче,ниже(чуть)Но у него 8 Бар(конструктивно),,Агрессор ,, 8литров.
Впиши город в аватар...Много Нас.Тяжело ориентироваться где чего мона достать/купить.
Дим-124.. Отзавись!! дай послушать как твои тифоны гудят с разными мембранами!!!!!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)