да нестоит! я понял типа такого только это на 4 а то будет 1
Это 16мм под металлопласт.То что посоветовал ШТОРМ...конечно хорошо и удобно.Но.Скажи...Ты живешь в Омске?Или где-то не очень рядом от Омска...как Ты сказал: в деревне...?
Мне каца...легче набрать Тебе в Железяке, набор фитингов и метров 1О трубы 8мм...и отправить тебе.Манометр-тот что у Тебя на фото-хорошо работает у 1313.К нему надо тока датчик(это все в ,,грузовики,,)Пердун-там же.,,Агрессор,, 8литровый(у Дим 124) имеет ограниченное давление-8Атм.Для Твоего Т37-этого конечно...на ,,грани,, срыва звука.
Поэтому я и прошу Тебя нарисовать схематично...установку на машину....Если уже приобрел Т37-ну не выбросишь же Его?Надо ставить.Будешь при выезде из Омска-подавать сигнал,чтоб дома ворота открывали.Для этого-займись ресом(резьбы Мы уже знаем какие там...)Прошкурь и покрась(можно снаружи и битумной...или еще какой гадостью).Найди место ,,подвеса,, под авто.Привари кронштейны крепежные.Закрепи(предварителино заткнув входа чопиками)Ну...в таком духе...А главное-нарисуй схемку,что бы расщитать что Тебе потребуется...
Забыл....1/2 все же резкий переход с 16х1,5.Наверно лучше бы на 3/8.А с 3/8 -вести трубку (пластик) 8мм.Первоначально,в том Году,у меня работал Т37 с 3 мм прохода от 1О Бар без реса...через редуктор...(это сложно...) но работал...!!!И работал хорошо.8мм-хватит тебе и на тифон и на КАМАЗ....
ПС:Ты не ответил про ЭМК!
Отредактировано Impala (26.11.2010 08:56:45)