Очень расчитываю на ваше шефство над этим процессом, со своей стороны обещаю подробный фотоотчет.
Р.s. а сообщения редактировать можно после отправки? что-то кнопочку соответствующую не нашел
Паровозный сигнал (part 3)
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86120.05.2011 19:44:48
Поделиться86220.05.2011 19:50:47
новеньких принимаете?
Конечно .
Р.s. а сообщения редактировать можно после отправки? что-то кнопочку соответствующую не нашел
Нужно 10 полезных сообщений на форуме, тогда будет и личка и редактирование и пр. и меньший интервал отправки сообщений.
Поделиться86320.05.2011 20:12:57
Нужно 10 полезных сообщений на форуме, тогда будет и личка и редактирование и пр. и меньший интервал отправки сообщений
понял...
Тогда разрешите представиться, мама назвала Андреем, друзья зовут Петровичем, называйте, как удобно...
В двух словах.... друзья на день рождения подарили тифон со словами "у Большой машины должен быть Большой голос". Сам я с Шеви-клана, там и узнал, что Теановоды самые крутые в области Тифонов... зарегистрировался у вас на форуме, добросовестно прочитал все три ветки, клянусь, прочитал
Что имею: Тифон, компрессор, через пару дней будет готов ресивер (в процессе производства у сварщика). Тифон Т37, если не ошибаюсь... компрессор "Агрессор"... качает 75 литров... я понимаю, что Беркут 20 лучше, но сначала нужно убить Агрессора.
Вопросов, конечно, полно... прежде всего, это по приборам... какие приобретать, как лучше установить... наверно, в одном сообщении все сразу не изложишь...
Поделиться86420.05.2011 21:30:35
Петрович, добро пожаловать.
По приборам , у нас только тот, который показывает давление, да я, установил себе вольтметр, чтобы не посадить батарейку.
Обращаю внимание, что существует прибор--манометр, это тот, к которому подходит трубочка.
И существует прибор--УКАЗАТЕЛЬ ДАВЛЕНИЯ, это тот, к которому подходит проводочек.
Вот вроде и всё по приборам.
Поделиться86520.05.2011 21:31:36
Шторм, говорят, вредно для печени, твоё изобретение.
Поделиться86620.05.2011 21:53:07
а клапан электромагнитный? разве не прибор? ну ладно, пусть прибор это только манометр... а все остальное как назвать? приблуда...например.. вот с этими приблудами и хочу разобраться... какие клапана, датчики, трубки и фитинги нужно использовать применительно к Т37..
сегодня заехал в контору. которая Камоцци у нас представляет... показл им ваши схемы и попросил их подобрать все необходимое... ребята внимательно выслушали и пообещали подобрать все необходимое подобрать.. я потом все здесь опишу. чтобы вы могли оценить их предложение с точки зрения целесообразности приобретения...
вопрос 1 ресивер получится на почти 15 литров... надеюсь. это достаточно...
вопрос 2 ресивер будет не круглым а квадратным... (1500х100х100) это нормально (в смысле квадратный)?
вопрос 3 какое необходимо давление для Т37 (я имею ввиду минимум)
вопрос 4 какое минимальное внутреннее сечение трубок (предлагается 8 мм)
ну, а по клапанам, датчикам и др... как предложат в Камоцци, сразу здесь выложу...
Хочу получить: качественный звук от Т37, и подкачку... в перспективе пневмобаллоны и блокировка в задний мост..
Поделиться86720.05.2011 22:03:24
Ну давай попробуем ответить
1--рессивер 15 литров достаточно
2---НЕТ-НЕТ-НЕТ. Очень велик шанс, непредсказуемых последствий. У меня профильная квадратная труба50*25, стала почти круглой.
Рессивер,лучше подобрать готовый.У тебя большая машина--Место , наверняка есть.
3-- По паспорту, мин.--5 или 6 атм.
Работает в пол-накала.
Оптимально 10 атм.
4-- не надо минимально. Делай сразу хорошо. Полдюйма. ну в крайнем случае, 10 мм. внутр.
Поделиться86820.05.2011 22:22:52
2---НЕТ-НЕТ-НЕТ. Очень велик шанс, непредсказуемых последствий. У меня профильная квадратная труба50*25, стала почти круглой.
Рессивер,лучше подобрать готовый.У тебя большая машина--Место , наверняка есть.
50х25 это в сантиметрах?... да. думали об этом (про вздутие) Машина хоть и большая, но места внизу практически нет... если только запаску из-под брюха убирать...но я так не хочу... решили колхозить ресивер в заднем силовом бампере... так сказать два в одном... а чтобы не вздулось, сверлить и вставлять внутренние стяжки.... ну и профильную трубу взяли 4 мм... это уже в процессе.. ну нет места для круглого и на 15 литров...
P.s. а как фоты вставлять? или это тоже пока недоступно?
Поделиться86920.05.2011 22:27:10
50*25.мм.
Поделиться87020.05.2011 22:33:00
Существуют такие вещи,называется дно эллиптическое, или заглушка эллиптическая.Разного размера., приваривается к трубе.
есть и из нержавейки.