Grek80 написал(а):Парни, я его видел своими глазами, он весит как минимум 15 кг.!
В Teana его негде размещать - ФАКТ! вчера облазил вдоль и поперек машину. Есть место, где бензонасос стоит, там ниша размерами 600х250х200. Т.е. если по длине он еще поместиться, то по ширине (раструба) никак. Т-37 легко можно вмонтировать.
а на ресивер хочу наклейку заказать-
Тогда уж лучше просто Т - 37 как на фото для тех кто в курсе .
dimooon42 написал(а):второй Шторму
Я бы не отказался тем не менее, вот только как с доставкой быть... :dontknow: Самовывозом из Астрахани ?
Grek80 написал(а):для тех кто не знает рабочее отверстие 4 мм
По таблице вроде 3мм... http://www.rodina-tech.ru/main.php?item … category=1
Grek80 написал(а):Разобрался! )))
Зачет сигналу! Как в реале? Видео все таки не выдаст реальные дБ))) Труба медная или ты ее так отдраил?)))
Читал и плакал)))))))))))
Как будто реклама бижутерии
Описание электромагнитные клапаны КЭМ 19-01
электромагнитные клапаны КЭМ 19-01 популярны своим высоким качеством и наполнены целым рядом удачных деталей. В них есть почти все, для того чтоб Вы могли ощутить прелесть высоких технологий.
Замечательный экстерьер дополняется необычайными техническими разработками, а вместе рождается оптимальный баланс функциональности и внешности. электромагнитные клапаны КЭМ 19-01 отвечают всем европейским стандартам качества и безопасности. К тому же, оснащены колоссальным количеством дополнительных функций, они сделают Вашу жизнь еще легче и лучше.
Новые образцы легки и приятны. электромагнитные клапаны КЭМ 19-01 поднимут Ваше настроение своим авторским внутренним дизайном. За этим изяществом прячатся безотказность в работе и комфорт в использовании.
Неповторимый внешкий вид проработал известный дизайнер. Широкая палитра цветов этих товаров даёт шанс приобрести самый лучший вариант для любого цветового решения.
Парни, ту схему что Вам высылал сделал! Все отлично работает :cool: ! Теперь штатный сигнал есть при любом положении переключателя ПТФ! А звук при включенных ПТФ приобрел некоторый приятный оттенок. Заодно заменил клапан на новый расточенный. Стало чуть погромче .
Тут прикол был на стоянке с соседом моим))))))))))) Стою... смотрю куда можно запихать под капот трубу... замеры делаю и т.д. Подъехал сосед, подошел, разговорился... поинтересовался что я тут трусь под капотом. Говорю сигнал надо бы помощнее (про ту дудку что уже стоит молчу).
Он - что слишком слабый?
Я - ну немного мощи бы добавить ему не помешало. Хочешь послушать?
Он - давай!
Ухожу, включаю туманки, а он тем временем у открытого капота стоит в ожидании весь.
Просигналил, он как заматерится)))))))))))))))))) Подхожу - он бледный весь - явно не ожидал))))))))))))))
- Ты... ты... еще сильнее хочешь?
- Я - ну да от тепловоза думаю...
- Он - ты что на тепловозе работаешь?
- Я - нет на пароходе (просто прикольнулся)
- Он - на пароходе??? (поверил)
))))))))))))))))))))))))))
6 сигналов от Волги)))
Наверно когда сигналит, то фары тухнут. Общее потребление не меньше 40А. - это как при зажигании.