z1313k
Забыл.Я на встрече теплоходный ревун Тебе тогда возьму,чтоб порожняком потом не гонять.Радуешься?
Конечно
z1313kВопрос про ник.А не имеет-ли, отношение, твой ник, к автомобилям --ГАЗ-1313.????????????? Это редкая модификация.
нет не связан
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)
z1313k
Забыл.Я на встрече теплоходный ревун Тебе тогда возьму,чтоб порожняком потом не гонять.Радуешься?
Конечно
z1313kВопрос про ник.А не имеет-ли, отношение, твой ник, к автомобилям --ГАЗ-1313.????????????? Это редкая модификация.
нет не связан
Алекса!Если я в ногу Т9 нарежу резьбу (36,,)и вверну туда трубу 150-200мм.,проложив с двух сторон пластинами и притяну все это гайкой через пол багажника(металл оч живой,без жучков),чтобы потом уже в багажнике установить штутцер....выдержит вся эта конструкция? А резьбовое?Пол не вытянет?Т9 оч.хор.сбалансирована.При выносе раструба,центр тяжести не уходит...Т.е.хочу подвесить вверх ногой поперек кузова под задним бампером...Единственное место куда можно разместить...Раструбом на встречную полосу.Сзади почти под срез бампера,будет скрытався труба.Клапан SLР-15 с 13 мм. планирую в багажнике на 100мм.удалении от Тэшки.Можно бы и ввернуть прям в нее,но пропадет ,,ревизия,,и дли обслуживания неудобно...Диагноз?Выдержит ли днище 10кв.см.!нагрузку 20 кг.???
Impala
Наверное. правильней, посмотреть и подумать при встрече.
Трудно делать аборт по телефону.
Ну вот только что встречались с Impala. Подудуели посмотрели у кого как зделано. Вобщем рад был встречи!!! Мою пукалку конечно не сравнить с т-37.
Impala Это они? http://www.hydroel.com/
Отредактировано sda1981 (25.10.2009 15:14:44)
Impala Это они?
Йя-йя.Натюрлих.Они.Адрес и как к ним попасть нарисую как понадобиться.Или когда прям поедишь,выведу по тел. лучше всякого навигатора.
А каким прибором, меряется ЧАСТОТА ЗВУКА, в герцах.
Impala
посмотри, сейчас там начнётся.
http://wwwboards.auto.ru/retro/385172.html
вот такой чешский тифон продают вместе с ресивером за 5000 торговаться не хотят
как звучит не извесно кто что думает
Да вроде вполне нормальнный ценик. Только вопрос в том как звучит.
вот такой чешский тифон
У меня мембрана один в один (не чешская!), только сам раструб у меня то же медный, а этот похож на самодельный. Рессивер Камазовский у нас стоит 1250 р. + дудка край 2500 р.
Отредактировано Grek80 (27.10.2009 10:54:05)
У меня мембрана один в один (не чешская!), только сам раструб у меня то же медный, а этот похож на самодельный. Рессивер Камазовский у нас стоит 1250 р. + дудка край 2500 р.
На неделе подъеду к нему дуну если звук норм и за 2000 все отдаст тоды возьму наверное
Ресивер кому нибудь нужен? те кто из Москвы отдам за 1000р тот что на фото выше он новый
Думаю без автогена там не обойтись.
Автоген слишком грамоздко бензорез самое оно
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)