sda1981 написал(а):Уже точно решили куда все ставить?
Обращайся на ТЫ!Я только всего два года на пенсии.Да.Посмотрел,промерил.Устанавливать буду весь комплект.В Пнд.гарантировали поставку фитингов и пр.железа...Заковырка кроется во втулке,питаю надежду...на Алексу...И теперь не по теме...,,Вот если бы у меня был ХАМЕР...!Пусть даже третий....!!! Там столько дудок можно установить...!!!,,Там рядом лежит отдельно свисток,без уголка крепления,забери его как бонус к тифону.Заводской-новый стоит одну монету,пусть либо отмоет до блеска,либо свисток-как премия за шампунь...Информация меняется с каждой минутой.Жаль регионы спят,там наверно утро.Теперь мы знаем о наличии пяти живых Т-9.Теперь прикиньте...В один прекрасный,летний вечер,где-нибудь в центре,в очень тихом Московском переулочке.....КА-А-А-АА-ААА-АААК....жахнуть в пять дур...!!!Ну разочек...Один только разочек. :tired:Шторм!Ты видишь что ты наделал?Разве этого Ты хотел,выкладывая свои мысли на всеобщее толковище?Посмотрел Питерскую Теану в огоньках...Я не знаю,как там в Ленинграде,а в Москве таких НЛО-каждая вторая.Светодиодные ленты-на километры продают.Последняя ,,кора,,(ударение на О)установка стробов в задий ход.В Южке,в лампах,только и спрашивают их...А раз пошла такая пьянка...Я себе табличку на борт повешу,закажу в депо,эмалерованную,как на вагоны вешают,сьемную..,,МОСКВА-ЛЕНИНГРАД,,и непременно эмалированную,старую,а за боковое стекло номер вагона,какую-нибудь цифру...Спи.Я ушел.
Отредактировано Impala (30.10.2009 01:27:26)