Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)

Паровозный сигнал (part 1)

Сообщений 541 страница 550 из 990

541

Impala написал(а):

А не рассматривал ли ты вариант, что там написано "09 НО" ?

Рассматривал и это.
Но надпись MADE IN USSR(она выше, --видно на фото), т0же читается в эту-же сторону.
Поэтому, я думаю, что это

ОН   60

Это-же второй Т-9, прибившийся, к моему берегу, за последнюю неделю. Только вчера.
А первый, с надписью только MADE IN USSR и клеймом завода.
Хотя......
Посмотрел внимательно сейчас фоты, по моему, тоже что-то есть под краской. Завтра буду смотреть внимательно.http://s52.radikal.ru/i138/0910/4c/3235ea4e77ac.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0910/37/7bbfa028a05f.jpg

0

542

Ну вот получил фото того что человек смог достать

http://s59.radikal.ru/i165/0910/5b/c4959af7b50f.jpg

Теперь жду не дождусь когда пришлют.
Насщет остального ждем мутит пока.

К алексу приехать не смогу завтра уеду в дом отдыха. Очень жаль хотелось-бы встретиться.

Хотя может и заеду буду в санатории десна по калужке 12 км.

Отредактировано sda1981 (30.10.2009 00:08:58)

0

543

Aлекса,Смотрю на две последних...там штутцер вкручен в штутцер,каторый в свою очередь вкручивается в тифон?Если так,то мне нужен примерно такой....как в тифон,только резьбовой до конца и повыше.И еще,а они уже были или это новодел?Что я ща увидел...!!!Это третий по щету тифон(9)у каторого предусмотрено два входных отверстия,и они расположены под углом к самому сифону воздушной каморы...Отливка корпуса-намного сложней чем у сегодняшних.Эй!!!Где Вы Hr Dozent???Мы Вас ждем,с чем-нибудь...Сегодня сделал заказ в Гидроэле всех фитингов,штутцеров под рукава,сами рукова с опрессовкой в следующий заход,по месту...Все без лишних переходов получилось.На итог получилось...2-Т-37,1-ТС-22,свисток(отдельно)и Т-9,1-SLP-15,3-SLP-10,1-фурный американец(пока)и два рукава 13мм.и 7мм.под Т-9 и Тэшки соответственно.И оригинальная(универсальная)система подготовки воздуха.

0

544

Сколько обошлись шланги?? Уже точно решили куда все ставить?

0

545

sda1981 написал(а):

Ну вот получил фото того что человек смог достать

Так и хочется крикнуть...,,А те-перь...КОПЧЕ-Е-Еный!,,Его наверно как и некоторые карабельные,в 903году дули паром!....или этот ВЛ не смогли запустить и таскали за паровозом всю жизнь,пытались с тычка завести....Шучу-шучу.Мне так,вот оч.приятно видить человека,каторый...ну каторый НАШ,стал нашим.Сам.Захотел-и стал.Она мечта-то,только шепчет.Тихо-тихо.Не все слышат.Для тех кто не слышет,есть магазин автозапчасти.Там продают бибикалки.Разные.Всякие.Там продавцы-консультанты есть.Подскажут на какую машину,какие сигналы можно ставить.А мечта-она шепчет...Я рад,очень рад за тебя Денис.

0

546

Спасибо засмущал))))) Будем стараться Думаю на следущей встрече будем слушать твой т-9 или мой как судьба ляжет.

+1

547

sda1981 написал(а):

Уже точно решили куда все ставить?

Обращайся на ТЫ!Я только всего два года на пенсии.Да.Посмотрел,промерил.Устанавливать буду весь комплект.В Пнд.гарантировали поставку фитингов и пр.железа...Заковырка кроется во втулке,питаю надежду...на Алексу...И теперь не по теме...,,Вот если бы у меня был ХАМЕР...!Пусть даже третий....!!! http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-1.gif Там столько дудок можно установить...!!!,,Там рядом лежит отдельно свисток,без уголка крепления,забери его как бонус к тифону.Заводской-новый стоит одну монету,пусть либо отмоет до блеска,либо свисток-как премия за шампунь...Информация меняется с каждой минутой.Жаль регионы спят,там наверно утро.Теперь мы знаем о наличии пяти живых Т-9.Теперь прикиньте...В один прекрасный,летний вечер,где-нибудь в центре,в очень тихом Московском переулочке.....КА-А-А-АА-ААА-АААК....жахнуть в пять дур...!!!Ну разочек...Один только разочек. :tired:Шторм!Ты видишь что ты наделал?Разве этого Ты хотел,выкладывая свои мысли на всеобщее толковище?Посмотрел Питерскую Теану в огоньках...Я не знаю,как там в Ленинграде,а в Москве таких НЛО-каждая вторая.Светодиодные ленты-на километры продают.Последняя ,,кора,,(ударение на О)установка стробов в задий ход.В Южке,в лампах,только и спрашивают их...А раз пошла такая пьянка...Я себе табличку на борт повешу,закажу в депо,эмалерованную,как на вагоны вешают,сьемную..,,МОСКВА-ЛЕНИНГРАД,,и непременно эмалированную,старую,а за боковое стекло номер вагона,какую-нибудь цифру...Спи.Я ушел. :dontcare:

Отредактировано Impala (30.10.2009 01:27:26)

+1

548

Impala написал(а):

Алекса, готовы приехать к тебе в ВСКР (z1313k+2). Загляни сейчас в личку. Буду ждать.

Звоните.
??? В воскресенье, в 11утра устраивает.???

0

549

Приехал из гидроэл сделал шланги на компрессор и 2 т37 фото вечером подвешу
все готово жду только клапана

0

550

Здравствуйте!!! Сегодня только зарегистрировался в вашем клубе. Тоже болею уже год пневмо-дудочками, на нашем пикапчике стоя две дудочки от Актроса+рессивер+компрессор. Но мой скромный комплектик не в какое сравнение с Вашими. Ну Вы жжете. Кстати я к своему комплекту уже "прислушился", хочется погромче и по солиднее http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21343-2.gif

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)