Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)

Паровозный сигнал (part 1)

Сообщений 551 страница 560 из 990

551

alex 37 написал(а):

Кстати я к своему комплекту уже "прислушился", хочется погромче и по солиднее

Это точно, привыкаешь и думаешь совсем уж какой то тихий сигнал у меня :).

0

552

Вот мой комплект.

0

553

alex 37
а у тебя это все смонтировано в машину ?
если да то куда рисивер расположил?
манометр в салон тянуть будеш?
на тифоны дутки менять собираешся?

0

554

Да, все стоит на машинке. Рессивер стоит в кузове (пикап), манометр установлен на рессивере, в салон ставить не стал (не целесообразно) при отсутствии автоматики, автоматика планируется при установки пневмоподвески, рессивер ~20 литров, дудки нержавейка с Актроса, компрессор Беркут 20, рессивер накачивал до 14 атм (далее поостерегся), качаю постоянно до 10 атм. Так же  установлен быстросъемник для подкачки колес, а так же слив конденсата.
Тифоны пока не впечатлили, по крайней мере по роликаи (звуку). Смотрю в сторону пендосовких дудок ~ 156 ДБ. Правда есть нюансы по деньгам и метрике.
Очень рад, что есть единомышленники, УДАЧИ в "строительстве" http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-3.gif

0

555

alex 37 написал(а):

в салон ставить не стал (не целесообразно) при отсутствии автоматики

хм... мне кажется наоборот, если нет автоматического клапана, то манометр в салоне это просто необходимость и удобство.

0

556

Подкачиваю рессивер один раз в пять дней. Дудки дудят до 2 атм. остаточного давления в рессивере.
Качаю до дести тыков, время ~ 5-7 минут, по времени уже ориентируюсь.

0

557

алекса написал(а):

Звоните.
??? В воскресенье, в 11утра устраивает.???

Начало было в сообщении №658, В этой теме.

Встреча будет происходить  в10 км.от Москвы. По Варшавскому шоссе.По адресу -- Подольск. Нефтебазовый проезд 8Б
В это воскресенье, в 11 утра.
  Можете, сами подъехать к 11 часам.
. А я, буду Вас  ждать на заправке . По адресу Варшавское шоссе Вл. 196.
Это ровно 4 км., в сторону Подольска. от поста ГАИ( которое при выезде из Москвы)

При выезде из Москвы, после пересечения МКАД, дорога будет раздваиваться.Так, Вам  нужна  та, которая правее, которая  на Подольск.
с 10-20 до 10-30. В 10-30 уезжаю. Автомобиль мой -Крайслер Вояджер--минивэн , Вишнёвый -- № 365
Если, кто даст карту этих 2-х мест --будет хорошо.
До встречи.
Все дудки, установленные, и лежащие в гараже, и на шкафу-- обязательно с собой.

Отредактировано алекса (30.10.2009 23:26:30)

+1

558

Алекс 37.Немножко непонятна твоя позиция.У Тебя Мечта поменять две... Актроса на две других?И это,я понял,упирается в деньги?                   Алекса.Спасибо за сегодня.В вскр.буду обязательно,позже ,,стрелки,, на час-полтора,начинайте сами,к вторым воротам приеду Сам.                   1313.Завтра я позвоню Тебе,договаримся как?поедем.Ехать НАДО!Алекса-просто чудо.Прямо как-Санта.                                                              Алекс 37!Кстати,а где Ты слышал как дуют тифоны?На видео в ютубе?Если сможешь,свяжись с 1313 и договорись на ,,хвост,,на Вскр.Такого Ты точно больше нигде и никогда не услышишь! http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-3.gif

0

559

Сегодня не показал Импале самого главного, Хотя и предупредил, что --Все секреты раскрывать не буду.

Специально даю непонятные фоты. Разгрузку закончили за 10 минут, перед твоим приездом.

http://s47.radikal.ru/i118/0910/b9/59a82417a984.jpg

http://i054.radikal.ru/0910/a8/c582931ef07f.jpg

Ну как??
Заинтриговал???

0

560

алекса написал(а):

Встреча будет происходить  в10 км.от Москвы. По Варшавскому шоссе.По адресу -- Подольск. Нефтебазовый проезд 8Б
В это воскресенье, в 11 утра.
  Можете, сами подъехать к 11 часам.
. А я, буду Вас  ждать на заправке . По адресу Варшавское шоссе Вл. 196.
Это ровно 4 км., в сторону Подольска. от поста ГАИ( которое при выезде из Москвы)

При выезде из Москвы, после пересечения МКАД, дорога будет раздваиваться.Так, Вам  нужна  та, которая правее, которая  на Подольск.
с 10-20 до 10-30. В 10-30 уезжаю. Автомобиль мой -Крайслер Вояджер--минивэн , Вишнёвый -- № 365
Если, кто даст карту этих 2-х мест --будет хорошо.
До встречи.
Все дудки, установленные, и лежащие в гараже, и на шкафу-- обязательно с собой.

буду в 10-20 на заправке

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)