Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)

Паровозный сигнал (part 1)

Сообщений 721 страница 730 из 990

721

текстолит на мембранах рулит!
а литье тифона и впрямь как на 58-м, тока гайка прижимная в центре впуклая, а на 58-ровная.
а раструб............
ащщена...............
просто ппц....
из оцинковки видать спаяли очумелые ручки)))

0

722

dimooon42 написал(а):

из оцинковки видать спаяли очумелые ручки)))

Видать в депо рукастые дятьки работают.

0

723

http://i078.radikal.ru/0911/bd/4f94d4abcf58.jpg

Шторм.Ты интересовался сколько жрет свисток...Если не по бумаге...То на испытаниях у Алексы,просадок от свистка почти нет.Стрелка еле дергалась.

0

724

Impala написал(а):

Если не по бумаге...То на испытаниях у Алексы,просадок от свистка почти нет.Стрелка еле дергалась

Спасибо, я подумываю об свистке, все таки такого точно не у кого нет пока))).

0

725

STORM написал(а):

точно не у кого нет пока))).

Ни у кого...?Как ни укого?Имеется ввиду у людев на машинах у тебя в гор.?У тебя то он есть,не парься.Тебе его Дедушка Мороз к 37-му положт. :rofl:Посмотрел вчера на яме...у меня авто в томже кузове что и полноприводная 4ВД...Но у меня то только передний!А тоннель есть,пустой.Так там,если 37-ые...Штук пять друг за другом влезут.Продул одновременно 2-37 и 22....Вещььь!!!!К5ЛА!!!Погромче тока.Мои погромче.Даже перенастройки одной из них не требуется.Единственно что,при промерки рукавов от клапана до дудки с минимального (13 см.чисто технологическая привязка)на каждую следующую прибавлять по 5см рукава.Я не знаю как это называется в музыке...я как собака-понимаю,чую,а сказать не могу...Ну вообщем красиво получается,в смысле звука...АЛЕКСА!Есть просьбочка...Захвати с собой,домой,мою головку  Т9 с переходником в Чераново.Я позвоню и подъеду заберу,так будет нам обоим удобней,наверное.1313.-Полностью с тобой согласен.Главное не торопиться.Уже не торопиться...

Отредактировано Impala (21.11.2009 12:00:27)

0

726

На днях,на Ярославке,у МЕТRО,на парковке,увидил GМС.На крыше,открытым текстом...стоит К3.Дождался хозяина,разговорились,правда пришлось дунуть своей...он был воинственно настроен и нивкакую не шел на диалог.Когда дунул,обмяк,проявил интерес,завязался разговор.Куплена была в штатахи привезена год назад.Устанавливалась для понтов,пафосная такая,хромированная...такая.Красивая,что правда то правда.Деньгоф-1200 рублей ихних.Сколько подводкаи установка обошлась-умолчал.Перед тем как дунуть-завел свой танк.Иначе никак(почемуто).Дунул.Красиво.Бархатно.С разбежкой небольшой,еле слышимой.Но мне показалось(в живую,раньше не слышал никогда)както тихо...Может к СВОЕЙ(одной) так прислушался,что уже и К3 писюлькой стала казаться...?Все же видео...на ютубе,врет.Не прописывает оно звук в натуре.Т37,парочка,лучше троичка-К5 за пояс заткнет.А самое главное,НАША.Да тяжелей.Да из чугуна и не блестит.Но звук то...!!!!В раз точно лучше.Про Т9-это вообще молчу.Очень близко их 300ый.А в живую услышишь их 300ый и тоже небось Г.Короче...Просрали янки нам и в этом.Не в футболе-так в дудках всех обойдем.

0

727

STORM написал(а):

Спасибо, я подумываю об свистке, все таки такого точно не у кого нет пока))).

Теперь есть у меня)))) Только что забрал осталось поставить.

0

728

sda1981 написал(а):

осталось поставить.

э

, Фото дай,

0

729

Он уже в гараже ваяет-устанавливает :D

0

730

Получил и я от электромагнита Т37-Э
Дунул на шиномантажку - понравилось.. решаю с клапаном -)
Думаю наверно ставить два -) Второй для сброса давления -)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)