Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)

Паровозный сигнал (part 1)

Сообщений 751 страница 760 из 990

751

Уважаемые,  какой электромагнитный клапан вы ставите? у меня стоит от китайского воздушного гудка, хочу поменять на другой, большего диаметра. Пока самые подходящие сантехнические, но стоят в районе 2500:(

Зарегиструйся ты уже что ли :huh:

Отредактировано STORM (24.11.2009 08:22:54)

0

752

Impala написал(а):

И для Дэна...свисток шпарит ого-го...при маленьком расходе,почти никаком.Он видимо засран,попробуй замочить его на ночь а потом скрепочкой поковырять...

У меня он походу самопальный. Если внимательно посматреть он весь вареный. И дырка там приличная, а так он чистый я все почистил и продул.

0

753

NextOne написал(а):

Уважаемые,  какой электромагнитный клапан вы ставите? у меня стоит от китайского воздушного гудка, хочу поменять на другой, большего диаметра. Пока самые подходящие сантехнические, но стоят в районе 2500:(

Уважаемый есть вот такая тема советую прочитать с начала!

0

754

sda1981 написал(а):

Что это у него в переди столько тифонов???

Не думаю. На таких агрегатах обычно, стоит свисток, как ИМПАЛА вчера поставил.

http://i081.radikal.ru/0911/ef/61551cdba16d.jpg

http://www.ii4.ru/images/2009/11/24/19339_bolshoy_svistok.jpg

Отредактировано алекса (24.11.2009 16:25:11)

0

755

Какое у парня лицо сщастливое))))))))))

0

756

А кто был у парней которые делают шланги? Интересто сколько мне встанет от багажника до пер бампера три шланга??? милиметров 12.

0

757

sda1981 написал(а):

кто был у парней которые делают шланги? Интересто сколько мне встанет от багажника до пер бампера три шланга??? милиметров 12.

у нас я заказывал шланги с внутренним 12,с фитингами на 1/2,  так цена на шланг-128р. метр, фитинги-штуцер с наружней резьбой-60р., гайка-70р.
вот и считай.
но когда сделали, понял что погорячился-здоровые они слишком, можно и поменьше сделать, примерно на 8-10 внутренний, со штуцерами на 3/8 хотя бы, а там через переходы на клапан 1/2.
по крайней мере я бы щас так сделал, и скорей всего так и сделаю, а то уж шибко толстые кишки))))
но сцукко дует через них!!!!!!!!
вчера три т-37 соединил воедино через тройники, накачал 6 очей, как дунул..............
ибицасерцеперестало................
янки отдыхают с их натанами К3.....

Отредактировано dimooon42 (24.11.2009 05:11:53)

0

758

Так а зачем тогда переделывать? На более тонкие?? если дует нормально. У меня будет стоять два тифони и свисток. я хотел на каждую единицу подвести по шлангу ну и соответствено три клапана.

0

759

dimooon42 написал(а):

вчера три т-37 соединил воедино через тройники, накачал 6 очей, как дунул..............
ибицасерцеперестало................
янки отдыхают с их натанами К3.....

Приветствую!
А звук послушать и посмотреть, может выложишь http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-4.gif

0

760

Всем привет! В рессивер качаю 10 очей. На улице минуса. За ночь от 10 остается 4 очка. Может так сильно падать давление из-за мороза? Все проверял, ни где не травит.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)