Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » Новинки кино


Новинки кино

Сообщений 71 страница 80 из 181

71

терминатор - ужос. Второй раз попытку снять продолжения сиквелла без участия Кэмэрона считаю провалившейся.
Опять возникло ощущение, что из пятичасового материала сделали два часа.

Сериал про маму Коннора вообще оказался не в тему, хотя его продюсировали Марио Кассар и Эндрю Вайна, вложившиеся в первые два Терминатора.

Резюме: лючше бы я остановился на просмотре трейлеров. Ждал фильм полгода, всю плешь проел подруге, а заплевал весь экран.
Резюме от подруги: снимать реальное время гораздо проще. Фантазии про недалекое будущее сценаристу и режиссеру явно не удались.

Мне как техническому специалисту неприятно смотреть такие ляпы как дистанционное управление автомобилями в третьем Терминаторе и починка в полевых условиях автомобиля, простоявшего 15 лет (с 2003 по 2018), причем аккумулятор крутил уверенно (в четвертом). Забыл посмотреть марку аккумулятора :-)

0

72

zveRR
А Кэмерон разве еще снимает? Давно не видел его работ. Бездна, Чужие2 и Terminator2 лучшие не только из его работ.

Арни сам не очень то отзвался о работе нового Терминатора, просто вяло пожелав удачи продюсерам.

0

73

да он еще в 2002-2003 открестился от третьего, благоразумно решив остановиться. Если раньше говорили - нет Шварца, нет Терминатора, то я сейчас уверенно говорю - нет Кэмерона, нех..я и браться за продолжения молодым и глупм, которые делают упор не на сюжет, а на бах-трах-тарарам. Странное еще, что не было секса на поверженном Т-600 на фоне ядерного взрыва

0

74

MAX написал(а):

Уже идет или с диска?

уже идет у нас с 11 июня!

0

75

Из фильмов, режиссёром которых мог бы стать, но не стал Кэмерон, следует отметить «Человека-паука», «Трансформеров» и, конечно же, «Терминатора 3». От последнего Кэмерон упорно отказывался, потому что хотел снимать оригинальное, независимое кино, а не «срывать банк на средствах фанатов франчайза», и полагал, что сказал всё, что хотел в первых двух фильмах. Однако, на одной из пресс-конференций он неожиданно заявил, что возьмётся за этот фильм при двух условиях:
В нём сыграет одна из его бывших жён, актриса Линда Гамильтон (исполнительница роли Сары Коннор).
Все права на бренд Терминатор будут отданы ему в руки.

Гамильтон, в свою очередь, отказывалась сниматься без Кэмерона, а так же была недовольна «написанным без души» сценарием и не хотела оставаться актрисой одной роли. По этим и другим причинам, «Терминатор 3» был снят Джонатаном Мостоу.

В настоящий момент Джеймс Кэмерон занят постановкой сразу двух фантастических фильмов — «Аватар» и «Боевой Ангел».

Взято с wikipedia.org

0

76

Вчера пересмотрел в кинотеатре. Вышел не под меньшим впечатлением, чем от первого просмотра.
Все таки, хорошее кино! Обзательно будет у меня в качестве в домашней коллекции.
Очень было интересно глянуть на некоторые моменты, что связаны с предудущеми работами.
В частности, где делают роботов, в клипе Gans an Roses этот же фрагмент. В начале второй части Терминатора нам показывают Конора со шрамом лбу и щеке. Теперь ясно откуда он взялся. И даже с первой частью связали фрагмент, когда Кайл расказывает Саре о лидере и нам показывают фрагменты из будущего, в новой части воссоздан этот момент. Один в один как первой части снято! После просмотра захотелось заново пересмотреть предыдущие серии.
По тому какой фильм наиболее удачный из четырех, расставил бы так начиная с самого лучшего: 2, 1, 4, 3.

0

77

по части растановки согласен. А про спор наш помнишь, это был не Т-800. Так что ты был неправ.

0

78

drovosek1995 написал(а):

А про спор наш помнишь, это был не Т-800. Так что ты был неправ.

я всего лишь предполагал. Рад что ошибся, иначе было бы неинтересно смотреть ;).

0

79

В настоящий момент Джеймс Кэмерон занят постановкой сразу двух фантастических фильмов — «Аватар» и «Боевой Ангел».

Оба мульта зачетных, посмотрим что получиться в кино.
Терминатор получился на ура, спецэффекты сделаны на отлично, видно что делали с умом. В тоже время могу сказать что началась новая эпоха Терминатора. Это уже не тот что был раньше, не в плохом и не хорошем всмысле этого слова. Арни же не может всю свою жизнь сниматься в фильмах. А то придется придумывать новый тип терминатора ШИ-800 (Шварц на Инвалидном кресле) смертоносная машина убийца на колесах :D

+1

80

drovosek1995 написал(а):

А то придется придумывать новый тип терминатора ШИ-800 (Шварц на Инвалидном кресле) смертоносная машина убийца на колесах

http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-4.gif
А Арни все таки снимался в 4-ом, я читал его интервью.
Опыт с компьютерной обработкой прошел удачно. Как знать может в недалеком будущем будут сниматься фильмы без привлечения актеров.
Тем более тема для продолжения есть, и видимо сценаристы специально оставили временной запас. Напомню, в первом Терминаторе Кайл пришел из 2029года, а действие новой картины 2018. Так же он говорит о том, что они (люди) победили в войне, именно поэтому и стали посылать терминаторов в прошлое, дабы изменить прошлое и заново переиграть войну.

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » Новинки кино