Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » TEANA I: Эксплуатация » Пропал звук в передних колонках


Пропал звук в передних колонках

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пропал звук в передних колонках, на задних звук есть, кто подскажет решение проблемы? (JK31 2005)

Отредактировано Jerr773 (15.09.2015 22:03:40)

0

2

Ребят, ни у кого нет мыслей по этому поводу? Отсоединил шлейф от головы на колонки....и как оказалось, выход с головы есть. Где-то пропадает сигнал на шлейфе от головы до динамиков. Думается, что стоит еще какой-то блок......

0

3

Jerr773 написал(а):

Ребят, ни у кого нет мыслей по этому поводу? Отсоединил шлейф от головы на колонки....и как оказалось, выход с головы есть. Где-то пропадает сигнал на шлейфе от головы до динамиков. Думается, что стоит еще какой-то блок на шлейфе......

0

4

Вопрос глупый. Настройки смотрел? Fear? Rear?

0

5

SwiMMeR написал(а):

Вопрос глупый. Настройки смотрел? Fear? Rear?

Да почему глупый-то??? Конечно смотрел! Думаешь совсем не шарю чтоль? Я же говорю: Отсоединил шлейф от головы на колонки, выход с головы есть. Где-то пропадает сигнал на шлейфе от головы до динамиков. Причем тут Fear? Rear????? 100% стоит какой-то блок ещё, не мог щлейф сам по себе перетереться или перебиться

Отредактировано Jerr773 (12.11.2015 20:34:44)

0

6

Jerr773
Мой вопрос глупый. Не твой)
Выхода/контакта с головы должно быть два: лево и право. Ибо стерео)
Как проверяешь, что есть выход с головы?

У тебя руль левый? правый?

+1

7

От магнитолы сразу на динамики, доп. блока НЕТ.

+1

8

SwiMMeR написал(а):

Jerr773
Мой вопрос глупый. Не твой)
Выхода/контакта с головы должно быть два: лево и право. Ибо стерео)
Как проверяешь, что есть выход с головы?

У тебя руль левый? правый?

Ну понял теперь ))) Короче отрезал от колодки провода идущие на передние динамики. К тем обрезкам штекера подключил совершенно другой динамик, звук на него есть. И перед-зад балансирует тогда. Вот и получается, что от колодки до динамиков нет связи, странно, что сразу оба канала пропали.....Буду дверь разбирать, прозванивать от динамиков до штекера на наличие связи, как только время появиться, которого капец как не хватает (((      Правый руль 2005г.

Отредактировано Jerr773 (22.11.2015 20:02:55)

0

9

tve-spb написал(а):

От магнитолы сразу на динамики, доп. блока НЕТ.

Ясно.  Спасибо

0

10

Кроче нашел время и гараж чтоб разобраться. Вот же был удивлен. С головы как выяснилось сигнал есть. Колонки были уже меняны старым хозяином. Штатные провода были короткими и их наростили другими. Изоляция нарощенных проводов просто рассыпалась буквально в руках, и окислились штекера на колонках, на обеих дверях. Все переделал. Вот такие дела....

Отредактировано Jerr773 (14.12.2015 20:13:54)

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » TEANA I: Эксплуатация » Пропал звук в передних колонках