Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Что делать дальше? Въехал и уехал.


Что делать дальше? Въехал и уехал.

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Cefirovod256 написал(а):

О как...

Мне кажется, что она представила ситуацию несколько в другом цвете.

Отредактировано Aleks (06.11.2009 12:31:07)

0

22

Я ничего плохого не имел ввиду и не хотел ее обидеть. Мне кажется, что она представила ситуацию несколько в другом цвете. По логике, все очень странно. Сплошные белые пятна и куча случайных и странных совпадений, включая умерший компьютер с базой данных по Москве и М.О, предыдущая авария, за которую получены деньги, но страховщик не видел восстановленную машину, отсутствие экспертизы и калькуляции, скоропалительная продажа авто И.Т.Д. Все это наводит на определенные мысли. Протокол составлен. Государственная машина запущена. Ее просто так не остановить (он не мент и не депутат).  Повторюсь. Сколько бы он ей не заплатил, все равно лишат (если фигурирует оставление места ДТП). Он уже виноват не перед ней, а перед законом. Есть номерной протокол. И по этому протоколу ГАИ должны принять меры и отчитаться о проделанной работе. И если виноват, то доить будут по полной программе или лишат.

Я полностью согласен с тобой. Пятно на пятне. Но никто не хочет дальше приоткрыть завесу над тайной :) Елена, почему то игнорирует вопросы и предложения здравого смысла, но тем не менее спрашивает, что делать дальше. Нипанятно, но так интересно  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-3.gif

0

23

Aleks написал(а):

Я ничего плохого не имел ввиду и не хотел ее обидеть.

Я это понимаю, Михалыч это понимает, мы мужики и нормально воспринимаем подобную критику, в твоей критике есть и реальные советы как следовало бы поступить и в чем проявлять осторожность в дальнейшем :cool: .

Но это девушка, не забывайте об этом пожалуйста когда пишите коммментарии и пострадавшая в этой истории ОНА.

Никаких денег не стоит и никому не посоветушь на этом "срубить бабла", т.к. нервы и собственное время - безценно.

0

24

Я извиняюсь!!!!!!!!! Но почему 100000 руб, а не 1000000руб. Ее поведение мягко говоря не очень понятно. Ей в ГАИ сказали, что-бы отмазаться от лишения, надо заплатить 200000руб им. Она разбила пополам. Отсюда такая сумма. А если бы в ГАИ захотели 800000 за права, то она бы свой ущерб оценила в 400000руб. А какое отношение она имеет к лишению прав. Я бы понял, если бы у нее была калькуляция и она не может получить эти деньги. И вообще зачем он ей нужен. Она могла получить деньги только в своей страховой компании.  А она простое касание оценила в 100000 руб. Круто. В Москве так только подставщики работают.

Отредактировано Aleks (06.11.2009 11:46:33)

0

25

Если нет экспертизы и машина продана, то уже ничего не сделаешь по отношении к нему. В таких случаях надо всегда вызывать на место аварийного коммисара, и искать свидетелей. Да и у ГАИ нет твердых доказательств что это он, поэтому и тянут с разбором, хитрожопые. Он же не признал вину, свидетелей нет, машину уже наверняка сделал.
А раз гаишник типа подсказал, что вымогаешь... делай выводы, не верю я в сочуствие от них. И на ставке был просто разыгран спектакль.

0

26

STORM написал(а):

Да и у ГАИ нет твердых доказательств что это он, поэтому и тянут с разбором, хитрожопые.

Если бы она все правильно оформила, то эта Газель ей вообще была не нужна. Кто-то зацепил и все. Этого вполне бы хватило. У меня один на работе все время страхуется в разных страховых компаниях через своего агента на 3 месяца. За год он за одну дверь на Витаре получил три раза. Только бензином ржавчину оттирает и все. Сейчас будет получать четвертый. А дверь как была мятая, так и есть. И делать не собирается. А зачем, меньше шансов на угон.

Отредактировано Aleks (06.11.2009 12:05:16)

0

27

Блин!)))) Ребята "Вы чего курите? Отсыпте!" Андрей извини за плагиат!  :dontknow:

По теме Cefirovod256, а особенно Aleks, правы на все 100%))))) Темных пятен полно, но вы сами дали дамме нужные советы!  :yep:

Серега тоже прав, не пытайте ее (((( Какой Вам от этого ТОЛК  :nope:

Я еще по описанию на первой странице все просек, только молчу и буду молчать и вам как МУЖЧИНАМ советую  ;)

Короче  :offtop:

0

28

MAX написал(а):

не пытайте ее  Какой Вам от этого ТОЛК

Никакого!!! Просто потрепаться.

0

29

Просто потрепаться.

Воистину!

0

30

Воо ! Мужики айда в КУРИЛКУ))))

0

Похожие темы


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Что делать дальше? Въехал и уехал.