Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Что делать дальше? Въехал и уехал.


Что делать дальше? Въехал и уехал.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Cefirovod256 и Aleks, вы че совсем дурные?!?! Вы как мои посты между строк читаете?!? Или считаете себя тут самыми умными?!?

Ему как раз не плевать на мой принцип)) от моего решения, договоримся мы мирно или нет, зависит, что ему напишут... движение задним ходом, которое не предполагает никакой административной ответственности, либо скрытие с места ДТП. По поводу 100 р., могла бы сказать и 200 р. :) могла бы и миллион) я так оцениваю свой моральный ущерб, ИЗ-ЗА НЕГО ушел покупатель моей машины и в итоге я ее продала на 100 т. дешевле, т.к. времени искать нового не было, т.к. внесла уже залог за новую!

Страховщик мой приезжал, все сфотографировал, но это КАСКО! Они все ремонтруют/выплачивают, но при наличии справок, которые я получила только в 05.11.2009!!!

Что значит у меня не было следов его краски?!!? у меня весь бампер был в нем!!! а у него на кузове царапины!!! чего он делал?!?! ты охренел?! тебе прислать видео?!?! где моя машина улетела вперед на метр!!!

Aleks, ты просто злобный и неудовлетворенный раз так пишешь! Читай внимательно!!! Особенно то, что ты удалил, что написал...

Я могла бы поставить машину во дворе и мне бы выплатили по КАСКО, но я хочу, чтобы этого мудака лишили прав, и в этом принцип!

0

32

Aleks
Ты зря так на Булочку..я эту видюху не один раз видел .. и в данном посте лишь суммирующий результат  попыток добиться какой-то справедливости ... Все перепетии данной истории у нас на сайте ...
ты прицепился к 100 тыр .. но сколько Оленей скрываются с места ДТП ... и многие потерпевшие потом платят свои кровные деньги за восстановление машины .. а если бы у нее небыло КАСКО .. что тогда ? 
Если бы данный Олень сделал хоть шаг к мирному примерению , то была бы совсем другая история .. а если бы не скрывался с места дтп , то вообще ни копейки не потратил!

0

33

Bourger
Всё равно не ясен смысл твоих действий. Раз он скрылся, раз тебе КАСКО всё выплатит или выплатило, раз откупные тебе не несет, раз он вообще такой редиска, падонок, скотина, мудак, сволочь, обзывался, клеветал, строил интриги, улонялся и вообще. Почему ты до сих пор не написала "скрылся с места ДТП" ? Его бы уже давно нашли, прав лишили, а когда попался бы на посту ДПС, то и посадили на 15 суток.
Зачем нужна была эта вся канитель? Вот эти метания, что же делать-что же делать, злая-не злая.
Если же все таки хочешь денег с него слупить, то либо криминал (бравые качки с битами помогут) либо суд (но тут надо будет ещё умудриться доказать, что твой моральный ущерб составит 100 т., 200 т, 1 000 000 рублей. И даже если докажешь это, то сумма морального ущерба будет мизерная, т.к. у нас не США и 15000000 долларов морального ущерба никогда не присудят) и тебе останется единственное утешение это то, что его лишат прав.
Ты написала, что он скрылся с места ДТП или нет?
А где видео? Что то аж посмотреть захотелось.

0

34

Cefirovod256 написал(а):

Ты написала, что он скрылся с места ДТП или нет?
А где видео? Что то аж посмотреть захотелось.

Написала с самого начала, справку получила только 05.11.2009. Я изначально писала, что майор дал ему время на подумать, а он не перезвонил.
Видео не удостоишься, мне вообще не приятно вступать с тобой в дальнейшие дискуссии.

0

35

Видео не удостоишься, мне вообще не приятно вступать с тобой в дальнейшие дискуссии.

Т.е. существует только два мнения: твоё и неправильное? http://s41.radikal.ru/i092/0911/0f/43e3673107ab.png
Ладно, пойду убиваться от того, что со мной не приятно. http://s51.radikal.ru/i132/0911/48/32a0862b7b2b.png Хотя если честно, я не понял, чего я такого сказал, что со мной не приятно стало. Вроде поддержал в порыве наказать злоумышленника. Ну да возникли не понятки, бывает в любой дискуссии...

Отредактировано Cefirovod256 (08.11.2009 04:39:41)

0

Похожие темы


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Что делать дальше? Въехал и уехал.