Наверно, надо, спросить у представителя завода, Александра Новикова, Там много клапанов и винтелей. Что нам подойдёт оптимально на Т-9 и Т-37.
Кто с ним уже общался??
Отредактировано алекса (17.11.2009 20:50:28)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала
Наверно, надо, спросить у представителя завода, Александра Новикова, Там много клапанов и винтелей. Что нам подойдёт оптимально на Т-9 и Т-37.
Кто с ним уже общался??
Отредактировано алекса (17.11.2009 20:50:28)
я с ним общаюсь, но толком ничего пока не сказал -) надо на инженеров выйти, там, думаю, подскажет кто-нибудь
Парни, снова перечитал ветку, SLP-15 получается лучший вариант. Кто юзает эти клапана в низкотемпературных режимах? Поделитесь пожалуйста мнением о такой эксплуатации. Держат ли они 100% воздух или же китай есть китай и имеется пусть и небольшая но утечка воздуха. Честно прошу ответить.
P.S.: Куплю клапан SLP - 15 :jumping:
Вот что мне ответили с пневмопривода:
SLP-15 12В, нормально закрытый клапан стоит 1074руб.
Доставка 2 варианта:
1.Доставка до Москвы по адресу стоит 450руб. Отправка в день получения оплаты,
доставка до вашего адреса в течение 1рабочего дня.
2.Доставка до московского офиса: Ленинский пр д42, к1, комн12-12,
бесплатно. Отправка в течение недели, после оплаты.
Парни, снова перечитал ветку, SLP-15 получается лучший вариант. Кто юзает эти клапана в низкотемпературных режимах? Поделитесь пожалуйста мнением о такой эксплуатации. Держат ли они 100% воздух или же китай есть китай и имеется пусть и небольшая но утечка воздуха. Честно прошу ответить
Такой эксплуатации пока ни у кого не было!
Но чисто теоретически да -10 точно должны работать. Это по спецификации.
Вот что мне ответили с пневмопривода:
SLP-15 12В, нормально закрытый клапан стоит 1074руб.Доставка 2 варианта:1.Доставка до Москвы по адресу стоит 450руб. Отправка в день получения оплаты,доставка до вашего адреса в течение 1рабочего дня.2.Доставка до московского офиса: Ленинский пр д42, к1, комн12-12,бесплатно. Отправка в течение недели, после оплаты.
Не вводите людей в заблуждение...
Клапана SLP-15 12В нет в наличии именно 12 вольтового, везут их под заказ из китая порядка 3 месяцев
Только что созванивался с ними сказали мои клапана приедут примерно 10 декабря
Отредактировано z1313k (19.11.2009 11:40:59)
Не вводите людей в заблуждение...
Это я цитировал письмо которое пришло с адреса mail@pneumoprivod.ru 17 ноября.
Такой эксплуатации пока ни у кого не было!
Как ни у кого, а Impala?
Как ни у кого, а Impala?
У него на 220 а не на 12 вольт
и самой эксплуатации еще не было
да и морозов у нас небыло в Москве
А тут можно какой клапан подобрать? http://www.kipservis.ru/asco.htm
А тут можно какой клапан подобрать? http://www.kipservis.ru/asco.htm
12 вольтовых я там не нашол
а на 220 можно выбрать только они в 2 раза дороже чем в пневмоприводе
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала