Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала

Выбор клапана для пневмосигнала

Сообщений 261 страница 270 из 893

261

я вот тоже собираю систему понемногу

0

262

STORM написал(а):

Мне тоже slp15 нужен

Так закажи вСПБ. И придут они в январе.

0

263

STORM написал(а):

Мне тоже slp15 нужен

Cкажи,поездом с нарочным пойдет(удобно)?Как ответишь-в этот же день отправлю СЛП-15,220В.(1шт).

Отредактировано Impala (22.12.2009 21:44:09)

0

264

z1313k написал(а):

Я смотрю активность как то падает кто уже давно или все собрал им уже не интересно
а новых практически нет

Ты немного(немного)прав.Затишье... :suspicious: оно обычно перед грозой бывает.Просто стало намного ясней и понятней ВСЕМ.Схема подключения,подготовка воздуха,передача его,с клапанами...рукавами,и всякой мелочовкой.Люди поняли,что не все дудки можно установить на свои авто.Что не просто приобрести тифон и он будет трубить.Настало время работы головой а не шкульком(кошелек).И это гораздо интересней.Намного интересней.Форум не зачахнет.Ты же знаешь,что мы приготовим на...десерт.А эта тема....попрет как никакая другая.И все на наших(наработанных)мощностях,с нашим оборудованием и нашим неисчерпаемым желанием,под чутким руководством и...далее по тексту.Так вот будет гроза.Гроза-каторая опять же...перерастет в...ШТОРМ.  :rain:    Эка какой каламбурчик...Алекса мне сказал:Импала,тебя иногда так распирает,не хватает кнопочек на клаве...так прет-так прет...Бывает.Прет :writing: .И я очень рад за Вас за ВСЕХ,форумчан.Я вот Михалыча-видить не видил,а знаю его...А Димон?Таже история.Да все мы тут помазаны...Дел еще невпроворот...а ты говоришь мельчаем,чахнем...Увидишь.....
:huh:

ШТОРМ!АЛАРМ!АХТУНГ!На сигналах бумага закончилась!Вырви пожалуйста вначале ВОДУ.ПОЖАЛУЙСТА. :flag:

Отредактировано Impala (23.12.2009 22:15:51)

0

265

Impala написал(а):

Ты же знаешь,что мы приготовим на...десерт.А эта тема....попрет как никакая другая.И все на наших(наработанных)мощностях,с нашим оборудованием и нашим неисчерпаемым желанием,под чутким руководством и...далее по тексту.Так вот будет гроза.

Намечается создание Ателье Звука в Московском регионе, сам задумался, только можно разделить на два направления, как то так

0

266

Impala
Готов предоставить свой авто как шоукар, а места в не достаточно :flag:

0

267

ПОНЯТНО.
Полный игнор со стороны тяжеловеса :huh:

0

268

sda1981

А ты говорил.....................

0

269

А что я  :rain:

0

270

Impala написал(а):

Cкажи,поездом с нарочным пойдет(удобно)?

Удобно любым транспортом, но не на 220В :). Буду брать на 12В. Ты же знаешь что я ярый противник ставить 220В адаптер)))))))))))))))) У меня столько электроники, одних камер аж 3 штуки, DVD, ТВ и пр., а адаптер создает помехи на нее - факт, проверено ;). Но все равно спасибо за предложение http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/38072-3.gif .

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала