Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала

Выбор клапана для пневмосигнала

Сообщений 381 страница 390 из 893

381

http://i055.radikal.ru/1001/c1/9ec981e381e6.jpg

0

382

kiri написал(а):

Вот вариант

Вау...!!!Даже клипса по провод/фишку....!!!!

А вот про быстросьемы очень правильно было писано на ,,пневмочина,,.Он практически однаразовый.Поставил и не трогай.Тронишь-пипец.Сифонить начнет.На шиномонтажах все соединения на быстросьемах.Шипит и компрессор ни стаго ни с сего включается....(не,все то знают почему).Если под днищем ставить-то талько на фитингах.

Отредактировано Impala (26.01.2010 00:33:24)

0

383

алекса написал(а):

Получил?? Сколько ждал??

Я только в феврале должен получить. Покрайней мере я так надеюсь.

0

384

http://www.wika.ru/price/price2009.pdf

На Вятской.Манометры.Есть даже термо-манометры.Посмотрите.Есть манометры-вместо датчиков вкл/выкл.компрессора.!!!!!

0

385

kiri написал(а):

Вот вариант

От чего кронштейн на клапане??

0

386

kiri написал(а):

Вот вариант

Кири! А вот при таком креплении скобы,не будет ,,нарушаться,,работа самого клапана,точнее катушки?В клапан ввернут палец,на каторый подается импульс...катушкой.Не будет ли ,,ухода,, или ,,потеря,, этого импульса из-за примыкания этого кронштейна к пальцу или увеличение обьема/массы этого пальца?
Что катушка поднялась на мм.-это ерунда,а вот изоляционные мероприятия ТЫ про них не забыл?

Отредактировано Impala (30.01.2010 13:38:12)

0

387

Impala написал(а):

Что катушка поднялась на мм.

Я так понял, что в кронштейне, посередине, вырезана большая дырка, через которую проходит катушка.

0

388

алекса написал(а):

Я так понял, что в кронштейне, посередине, вырезана большая дырка, через которую проходит катушка.

Да Алекса,именно так.Вот я высказал ....сомнение...

0

389

1313.

Твой эксперимент с перепуском.....Не могет такого быть.Было 5О.Перегнал до 7.Осталось 15??????Где-то что-то не то....
Есть еще одно НО.При забивке Элины и на МЧС и в дайвингклубе....заправщики говорят....не доводите до ,,О,, свои балоны.В ,,ноль,, очень тяжело вгонять.Поэтому и тормозит перепуск.

Понял.Понял.Понял.!!!!!!!!        4О ЛИТРОВ!!!!!! СОРОК!!!!!   Я знал,я знал.......       Очень большой обьем.ОЧЕНЬ.

В тот,в первый раз.....был 2О-тник.У меня было 12О.Отдал тебе- 1О.У меня чуть дрогнула!Точно.Вспомнил.     ОБЬЕМ неимоверно огромный!!!!   Подожди меня......пару дней.Я чувствую....Подвох именно здесь,в ОБЬЕМЕ!!!!!

0

390

Impala написал(а):

1313.
            Твой эксперимент с перепуском.....Не могет такого быть.Было 5О.Перегнал до 7.Осталось 15??????Где-то что-то не то....Есть еще одно НО.При забивке Элины и на МЧС и в дайвингклубе....заправщики говорят....не доводите до ,,О,, свои балоны.В ,,ноль,, очень тяжело вгонять.Поэтому и тормозит перепуск.
            Понял.Понял.Понял.!!!!!!!!        4О ЛИТРОВ!!!!!! СОРОК!!!!!   Я знал,я знал.......       Очень большой обьем.ОЧЕНЬ.
            В тот,в первый раз.....был 2О-тник.У меня было 12О.Отдал тебе- 1О.У меня чуть дрогнула!Точно.Вспомнил.     ОБЬЕМ неимоверно огромный!!!!   Подожди меня......пару дней.Я чувствую....Подвох именно здесь,в ОБЬЕМЕ!!!!!

Какая разница объем больше только в 2 раза
хотя посмотрим

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала