А кому не влом померить, расстояние между 4 болтиками SLP-15.Которые крепят крышку. Очень надо.
часиков в 10 отпишусь
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала
А кому не влом померить, расстояние между 4 болтиками SLP-15.Которые крепят крышку. Очень надо.
часиков в 10 отпишусь
Днём прочитать не смогу.
Сбрось СМС, пожалуйста.
Днём прочитать не смогу. Сбрось СМС, пожалуйста.
ок
Клапан SLP 15
35- 36 мм межцентровое ровно. Квадратом
Отредактировано Dim124 (10.02.2010 01:02:25)
Клапан SLP 15
35- 36 мм межцентровое ровно. Квадратом
Спасибо. Помог.
ШТОРМ.
Прочел подтверждение получения....на этом и ВСЕ!!Очень рад,что ТЫ рад....
Impala
Рад, да я счастлив)))
P.S.: Прочти личку
Рад, да я счастлив)))
Ну и....делай....Главное чтоб все получилось....
При подсоединении двух 37...важно чтоб не было утечек,даже самых малых.Иначе один из них работает РОВНО,а второй начинает хрипеть,будто перетянута мембрана...На самом деле-это утечка,и давление сбрасывается и перекидывается на герметичное соединение.У 1313 так было в начале...и у меня повторилось в точности...
Да.Теперь и сам увидел...Перепутаны.Это просто была демонстрация подсоединений....
Шаровые на перекрытие магистрали....?Удлиняется дистанция прохода,клапан-тройник-ШАРОВЫЕ-опять магистраль...-дудки....И сам увидишь-когда дунешь двумя сразу-на полный проход...звук насыщенней,красивый...Сразу захочется третий поставить...Три-это КЛАССИКА.Одиночкой дуть-это боловство...Поверь.Громко.Звучно...но не ТО...Два-и сразу,на одну кнопку.
Фитинги на тройнике-не опресованы,на времянку можно рукава на пару хомутов поставить.Это на ВЫХОД-давление не успевает сорвать....Перед клапаном-конечно надо на фитинг.Там ПОД давлением магистраль,либо вспучит,либо сорвет.Клапан держит 15!!!Проверял на своем.
Отредактировано Impala (12.02.2010 13:27:25)
На самом деле-это утечка,и давление сбрасывается и перекидывается на герметичное соединение.
Понял, спасибо за совет .
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала