самое хорошёе средство это водка с перцем

Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » лечимся сами!:-)
самое хорошёе средство это водка с перцем

Я вообще редко таблетки пью))) чаще водочкой - либо во внутрь, либо обтирание))) помогает на все 100!
Чем лечить давление, есть проверенный способ? Боря, молчи!)))
Чем лечить давление, есть проверенный способ? Боря, молчи!)))
Пониженное, повышенное или скачет?
STORM
Сереж, по себе знаю оч хорошо помогает ягоды клоповника (красника) собранные осенью и просто засыпанные сахаром стоят в холодильнике до следующего сезона. 1-1,5 ч.ложки в некрепкий чай и готово(главное не переборщить). Эффект уже через 10-15 мин. Запах довольно своеобразный, но помогает эта штука классно. Не знаю, растет ли она у вас, но в приморье точно есть (на Сахалине так вообще довольно много).
Что-то другое посоветовать - сложно, т.к. давление - тонкая штука, к врачу надо идти обязательно - нужно пройти полное обследование, что бы прежде всего установить причину - от чего оно? Вариантов масса (начиная от избыточного веса, нервов и заканчивая какой-то патологией). Вообщем - в больничку на обследование, и чем скорее тем лучше.
Это от повышенного
Пониженное, повышенное или скачет?
Повышенное, лет ...надцать уже. Да и вообще метеозависимый больше, чем любая бабка))). Как правило реагирую больше на солнечные вспышки, причем если у всех через сутки начинается примерно, когда геомагнитная пойдет, то у меня сразу же или в предверии вспышки. Пару дней назад давление скакало от 110 до 150 чуть ли не каждую минуту. Но в основном повышенное, причем если прое... время когда начинается повышение, никакие лекарства потом не помогают, остается лезть на стены
.
wedfor
Олег, спасибо! Попробую поискать, спасибо! Название очень колоритное, запомнил
. А этот клоповник встречается в аптеках в засушенном виде?
Повышенное
Брусника в любом виде! Но по мне лучше всего морсик 
STORM
Серег, в засушенном не разу не видел, поюзал поиск вот что нашел:
http://www.dal-dikoros.ru/krasnika_klopovka
Максим правильно говорит - брусника тоже (ее по крайней мере найти проще)
Отредактировано wedfor (08.06.2012 09:10:43)
Брусника в любом виде! Но по мне лучше всего морсик
Брусничный морс я люблю
. Буду теперь озадачиваться и лечиться народными средствами.
Вообще мне кажется климат надо менять. Я в теплых странах забываю про всяческие таблетки. Хотя таскаю с собой уколы, но они ни разу не пригождались мне там, несмотря на разгульный образ жизни
. тьфу, тьфу, тьфу.
STORM
у меня лет несколько назад началась зависимость от погоды. Полазила в инете и выискала, что от давления помогает зеленый чай, причем как от пониженного, так и от повышенного, поскольку он его нормализует. Вот уже несколько лет на работе пью исключительно зеленый чай (настоящий, который заваривают) и проблемы действительно прошли. 
| Источники шума | I: Салон | 29.10.2014 |
| Программирование стеклоподъёмников. | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 15.10.2012 |
| Тема для тех кто только задумывается купить Nissan Teana I | Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору | 27.01.2014 |
| ВАРИАТОР | III: Коробка передач | 13.06.2018 |
| Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » лечимся сами!:-)