ApelsiN написал(а):Что скажите?
Апельсин!Хочешь по чесноку...?Шланги-полное говно.Это-по чесноку!Не надолго.Он даже(видно при увеличении)под хомутом на Тэшки уже ползет...в диаметре.Рванет.Взбухнет до сардельки и рванет.Это я тебе из практики.Ну и клапан...но это временно....(поменяешь же).Позволь я посоветую еще....Компрессор есть смысл поставить в какой-нибудь кофр,с выносом фильтра,поближе к ресиверу.Там места-тьма...И на кофр хватит.В моторном отсеке всеже жарковато,да и обслуживать нечего....Качает,включается...и славно.А обдув снизу будет кабы-принудительный,да и две кишки под брюхом хуже чем одна.!
А про Фумы и герметики...Лучше вообще на....Его почемуто называют ЛАК.Он такой красный.Мне в сервисе как-то капнули на резьбу,в клапан...под штутцер.Отворачивая при замене (кстати похожих на твои-Апельсин)шлангов штутцер.....я вспомнил ВСЕ.ВСЕ-это мало сказать.Мы сорвали влет шлитцы на штутцере,пробовали провернуть Гебельсами,зажимали уже сплющенный конец в тиски.Дохлый номер.Пришлось высверливать,и потом прогретые...куски вырывать...расшатывая....Ну вообщем СМЕРТЬ.Вот,есть лак,короче,такой.
И еще,Апельсин.Ты сказал нашел три косяка.Свищь-это раз.А еще два?Не на ресе ли...там где на штутцере...по два хомута стоят?
Отредактировано Impala (26.12.2009 21:43:50)