Шланги-полное говно
Согласен. Буду собирать Т-37 на пластиковых трубках 12-16мм вроде есть такие
Отредактировано kiri (26.12.2009 21:34:10)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
Шланги-полное говно
Согласен. Буду собирать Т-37 на пластиковых трубках 12-16мм вроде есть такие
Отредактировано kiri (26.12.2009 21:34:10)
а из чего сделать кофр для компрессора
Больше всего травит из камазовского клапана сброса давления
Лишняя ненужная приблуда и частый источник падения давления системе. Поставил бы лучше заглушку .
КАМАЗовский клапан сброса конденсата просто не надежен для удержания давления. Замечал наверно, как на шток этого клапана подвешивают грузики... .
а из чего сделать кофр для компрессора
Думаю можно зделать из пенополистирола.
Больше всего травит из камазовского клапана сброса давления
Давление и конденсат лучше стравливать через шаровый кран, а у него обычно дюймовая резьба
Буду собирать Т-37 на пластиковых трубках
Сегодня наверно какие-то...страшно.... возмущенные...магнитные бури....Лююю-юди-ииии!Быстрей бы Завтра.
Не уходите никуда.Пять минут.Щас сбегаю-сфотаю предмет чтоб понятен был,и выложу.Погодите....
Отредактировано Impala (26.12.2009 21:54:43)
Вот.Это всего лишь свисток.СЛП10-с проходом 10мм.-чумавым для свистка,и штутцерами в клапане-тоже 10мм,и рукав под 210 Бар.с проходом в 10мм.Короче все по 10.На это место в планах еще одну ТС22(влезает)в разбавку нижним.Но дело не втом...Я-уверен,свищей,потерь,взбуханий,разрывов-НЕ БУДЕТ.Разорвет ресивер скорей КАМАЗОВский.Но только не здесь,и там....везде так....
Отредактировано Impala (26.12.2009 22:26:30)
Я тоже так делать буду. А пока жду клапана.
а я подожду когда придут дудки.и там в комплекте уже есть клапан.вот
Я тоже так делать буду.
А это стало необходимо.Если ставить в машину...да даже 100 очков,это обязывает к надежному(гарантированнуму) герметичному и ремонтопригодному соединению всех компонентов СИСТЕМЫ.Да СИСТЕМЫ.Можете смеяться,но это уже давно не шутки.Перестали мы шутить,когда давление за 3 Бар перемахнуло.Не дай Нам ВСЕМ....(я не крещеный досих пор)...Что бы это...,когда-нибудь,у кого-нибудь....Тьфу-тьфу-тьфу.....
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)