Кислородник не отдам. нужен.
Не-не.Я не прошу кислородник.Просто думал,Ты про него призапамятовал...кабы не ушел...Вещь-то хорошая.
А 2 по 20......Хитер....!Да я и не сомневался...Пароход раскачать хочешь?Вау.....!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
Кислородник не отдам. нужен.
Не-не.Я не прошу кислородник.Просто думал,Ты про него призапамятовал...кабы не ушел...Вещь-то хорошая.
А 2 по 20......Хитер....!Да я и не сомневался...Пароход раскачать хочешь?Вау.....!
Прикупил себе компрессор с ресивером.
А мне нравиься!!! Выглядит весьма прилично. Я чет тоже не пойму что-ето!
и так, кому интересно - смотрим видео в хорошем качестве -)
http://www.youtube.com/watch?v=uE9Mh_vEAtM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uE9Mh_vEAtM[/youtube]
Да качественое видео класс Спасибо!!!
ApelsiN
УАЗ красавчик! :cool:
А вот тифон... не понял... он у тебя в фару прямо дудит? Так же половина звука просто поглащается под капотом.
И вопрос не по теме. Как на ютуб выложить видео такого хорошего разрешения?
Апельсин!Хорошо.Моно посоветовать?Отдай кому-нибудь этот клапан ГБОшный.Он портит почти все.Она не так гудит.Напиши...эта дудка у тебя одна?Она первая?Какой ресивер и где он?Щас больше интересно по ресиверу....И видео да,качественное,если мог бы фотки прям по цепи...рес(выход),манометр(если есть на ресе_скока?на компрессоре-пофиг...),клапан(входа,оба),дудка(вход).Это легче чем видео.И (мне)понятней будет в чем у тебя ,,забивка,,.,
Кто может дать точные размеры рессивера от Маза-камаза?. Какое количество дырок там??
Какие резьбы в дырках??
Неужели, никто не может, померить размеры ресивера.
Неужели, никто не может, померить размеры ресивера.
щас померю рулеткой длина 55 см а диаметр 71 см
Отредактировано слава4х4 (29.12.2009 22:24:28)
померить размеры ресивера
Алекса,С удовольствием....Мой рес в работе.Варят-режут-нарезают-перерезают....У 1313 стоит на машине.Он смериет-даст.
щас померю рулеткой длина 55 см а диаметр 71 см
Спасибо, Слава.
С диаметром, не ошибся.??
Отредактировано алекса (29.12.2009 22:35:56)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)