Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)

Паровозный сигнал (part 2)

Сообщений 301 страница 310 из 981

301

Так на сайтах должна-быть инфо про грузоподёмность. Я себе хочу купить багажник там везде заявлено 80 кг.

0

302

sda1981 написал(а):

Так на сайтах должна-быть инфо про грузоподёмность. Я себе хочу купить багажник там везде заявлено 80 кг.

Так мне надо знать сколько крыша выдержит без напрягов
а кофр я армировать буду уголком

Отредактировано z1313k (14.01.2010 13:57:43)

0

303

Надо смотреть в мануале конкретной машыны. На Chrusler например можно грузить 68 кг

0

304

Garfild написал(а):

Надо смотреть в мануале конкретной машыны. На Chrusler например можно грузить 68 кг

Я в своём не нашол
Машина субару аутбэк 2001г

0

305

На жигули можно грузить 50 кг!!! А мужик на багажнике мне привез доски 9 пачек по 6 метров кило 100-120 будет %-)

0

306

Ну привести то можно. Если ставить груз весом ~100 кг, крыша то выдержыт, а вот как поведёт себя груз при резком торможении? Не сорвет ли он реики и не улитит? Тем более что с боксом планируетса ездить, думаю, чаше одного раза в год со скоростю 50 км/ч.   :disappointed:

Отредактировано Garfild (14.01.2010 14:14:17)

0

307

У меня есть багажник 3х опорный от тазика. Разборный вид как у нового.  С зацепами за водосток.

0

308

Garfild написал(а):

Ну привести то можно. Если ставить груз весом ~100 кг, крыша то выдержыт, а вот как поведёт себя груз при резком торможении? Не сорвет ли он реики и не улитит? Тем более что с боксом планируетса ездить, думаю, чаше одного раза в год со скоростю 50 км/ч.

Вот торможение меня и пугает больше всего
А так пока планирую ездить с кофром по праздникам ведь дудеть им уже асоба не быдеш но баюсь понравится и не захочится снивать
тифон я тоже собирался ставить один маленький т 37
а щас уже на 2 т9 замахнулся

0

309

Dim124 написал(а):

У меня есть багажник 3х опорный от тазика. Разборный вид как у нового.  С зацепами за водосток.

Спасибо но реленги и поперечины у меня с завода стоят ищу именно кофр

0

310

алекса написал(а):

Значит, попал на 410руб.

Эх....Мне бы твое попадалово!
Алекса.Тебе,при таких производственных мощностях,конечно-же удобней нарезать Свою резьбу.Тем более на три сразу....и сделать подводку в одну линейку.
А вот Я,на грани суицида!Ссуки!Ни одного предприятия не осталось в Москве...где бы мог найти расточника.Я все про Т9.Досих пор!Токаря не берут,говарят нужен фрезер.Нашел фрезера-говорит купи метчики.Купишь-попробую УГОВОРИТЬ расточника.Нашел метчики 1 и2 номера 36мм.-комплект-2000р.в Станкоинструменте.Да и х..р бы с ним...но расточник,каторого надо еще УГОВАРИВАТЬ-в больнице.И еще пролежит там 2 недели.Пипец какой-то...За работу по расточке и нарезке обьявят тоже под две...Итого:аж 4ООО т.рублей за резьбу в чугунине глубиной 8Омм.....!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)