Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)

Паровозный сигнал (part 2)

Сообщений 321 страница 330 из 981

321

Где раздобыть мембраны на тифоны,или их кто то видел,какие они на вид.
Предлагают тифоны без мембран Т-9 Т-37.Может выточить можно?

0

322

aricha написал(а):

Где раздобыть мембраны на тифоны

На Пензе.Запчасти на сайте завода.Мембраны,уплотнители,резинки.Найду ссылку щас..постараюсь по-бырому...
Щас уже заказаны потроха на 37-ые и 9-е,с приблудами..и свистки..Должны были приехать до НГ.Видимо НГ-бурный был...

0

323

Impala написал(а):

На Пензе.Запчасти на сайте завода.Мембраны,уплотнители,резинки.

А их стоимость не вкурсе какая?

0

324

Рублей 300, если память не изменяет

0

325

http://www.vv32.ru/products.php#tif Ариша-держи.И тут же,чуть ниже...ПРОЧЕЕ...

Отредактировано Impala (14.01.2010 20:06:28)

0

326

Impala написал(а):

Ариша-держи

Спасибо!!!! :flag:

0

327

aricha
Следует знать, Что тифоны Т-9, выпускались двумя заводами. Новые, как у Импалы, выпускаются в Пензе. Он ссылку дал.
Старые, Советские, выпускал другой завод.

0

328

Прачтя больше половины двухтомника Пневмоподвески на ГретВалах,на форуме Сенайко,удивился....что по практике использования сжатого воздуха,практически эдентичные проблемы....И у Нас и у Них...как под капирку.С теми же временными промежутками.Озарениями.И неожиданными решениями.Теже проблемы с ресиверами(как раз щас читаю по порядку...Это было у них летом).Использовали огнетушители...далее как Огники.Обьемом 2-5 литров.Они вызывали у меня опасение,оно еще больше усилилось-прочтя их форум...Огник-это времянка.Не может фольга работать в агрессивной среде...,тем более с самопальной подваркой...штутцеров.Травят-по чем зря.Плакают-что шибко тяжелые ресы...Статистика показывает....-быстросьемы-тоже говно.Пвх-также пахнет...Сенайко(это как наш ШТОРМ)-гдето в середине форума всеже высказал мнение,что только резина на рукава...,но тутже приписал и хомуты...На что я категорически не согласен.Да давления у Нас разные.У него пневма работает на 3 очках.Там не требуется такие обьемы и такое давление.Это еще один плюс нам...Понизить-никогда не позно...Есть масса приблуд для этой процедуры.И обьемы доп.ресиверов у Них 2-3л.Если мы можем и хотим ставить на наши дудки 20-40литров,то уж на 2-хлитровые ,,баночки,,место то найдем.Одно только чуть-чуть огорчило...установка и выбор всей пневматики там стало отдавать монополией и (извините все....может только показалось)комерцией...Но это мне так показалось...Т.е.мечту-можно и купить.Вот ЭТО чуть и растроило.

0

329

Сегодня услышал вживую работу Т-9,очень впечатлило.....Мощьно!!!!
Но на авто мне кажется это имхо перебор....хотя как знать

0

330

aricha написал(а):

Сегодня услышал вживую работу Т-9

Где,как,на чем,при скольких,через чего...Это очень принципиально,т.к. впервые вживую услышать Т9....надо иметь сравнение со штатным звучанием.А это по первуму разу достичь проблематично.И чтобы ,,НАМ,,(кто пробовал на разных режимах) примерно ,,побыть,, на ,,виртуальной,, с тобой прослушке,достаточно хотябы разгоняемых данных.Сообщи и я и мы все порадуемся за тебя.Не хотелось бы чтоб ты слышал ,,фальш,,

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)