так есть клапан гбо с проходным 8 мм.
Где он есть??
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
так есть клапан гбо с проходным 8 мм.
Где он есть??
А не дашь маркировку клапана??
--Valtek 07.LPG.BFC , но в наличии его нет.
он и есть.в москве думаю найти можно.
Там цена 1300руб.
В наличии нет. Когда будут неизвестно.
Эти клапана никому на гбо не нужны. Пользователи гбо, по природе своей --КРОИЛОВЫ.
И ставить клапан, для бОльшего расхода газа, они не хотят. Поэтому их и не возят сюда.
Там цена 1300руб.
В наличии нет. Когда будут неизвестно.
Эти клапана никому на гбо не нужны. Пользователи гбо, по природе своей --КРОИЛОВЫ.
И ставить клапан, для бОльшего расхода газа, они не хотят. Поэтому их и не возят сюда
А вот здесь:http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=222
1313!!!!!
Чего подумал....!А что если прикупить еще один КАМАЗ(20),резануть оба-жопки,и сварить.Выдет в пять раз дешевле,чем покупной....44.00 дюймовый,и выходов мона увеличить на один,и резьбовые-нашинские остануться.Единственное что.....где бы их сварить по-правильному.....
Отредактировано Impala (23.01.2010 19:37:06)
Клапан ГБО не подходит для тифона ни как!!!
Именно так.ГБОшные будут оч.хор. рулить на фурных дудках.
Чего подумал....!А что если прикупить еще один КАМАЗ(20),резануть оба-жопки,и сварить.Выдет в пять раз дешевле,чем покупной....44.00 дюймовый,и выходов мона увеличить на один,и резьбовые-нашинские остануться.Единственное что.....где бы их сварить по-правильному.....
Я уже об этом думал. Но у меня максимум рессивер длинна 1м если сварить 2 камазовских то получится объем 37 литров боюсь будет мало
Если взять жд и обрезать до 80 см получится 56 литров в самый раз! и двумя беркутами его накачивать!
И еще рессивер в любом случае буду варить сделаю так разрежу рессивер попалам в середину вварю пластину с дыркой 4мм
Получится 2 рессивера в одном корпусе но сообщающиеся чтоб накачивались и от каждой половины шланг на 1 тифон
мне кажется так будет лучще
Ура! Приехала дудка из сша. Вес дудки 2,5 кг !!!!!!!! Намного легче чем Т-37
Сразу чувствуется изделие которое приятно держать, пока не испытывал.
Упаковали так что можно с 10 этажа кидать
А вот подробности заказа ебайтудей
Поразило входное отверстие 2мм
Отредактировано kiri (24.01.2010 01:12:31)
Приехала дудка из сша
Мои поздравления!
Поразило входное отверстие 2мм
Оно меня расмешило))))))))))))))), возможно оно маленькое потому что рабочая камера (где создается давление) у тифона меньше, чем у нашего, 37-го к примеру.
Не терпится услышать комментарии о звучании... Не томи только!)))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)