Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)

Паровозный сигнал (part 2)

Сообщений 491 страница 500 из 981

491

z1313k написал(а):

потом с фурами они у нас под мостом ночуют

Тебя в школе....что...не учили.....?Не учили ДЕТЕЙ не обижать???? :angry:

0

492

ну тогда можно и в ванну все засунуть :D

0

493

Impala написал(а):

Тебя в школе....что...не учили.....?Не учили ДЕТЕЙ не обижать????

Ни чего пусть подивятся выберу тягач с дудкой по больше чтоб все по "чесному было"

0

494

слава4х4 написал(а):

ну тогда можно и в ванну все засунуть

Ну тык....Если Сара даст...тебе ванну для эксперемента.Вод и увидишь....как запузырит...со всех щелей.И не смейся,это проверенный способ проверки на утечку....

0

495

У меня на фиксации резьбы всё собрано держит нормально. Но есть ещё спецальный герметик для соединений по давлением.

0

496

А дудки нужно проверять не в поле а в центре Москвы гденить в переулочке http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-5.gif  Так будет эфектней :canthearyou:

0

497

Онли ФУМ :blush: , но держит без переделки давление уже 2,5 года :P . Просто наматывал эту ленту так, что резьба еле закручивалась, бывало даже лопался металл (переходник) через некоторое время от усталости, причем переходник был для пневматики, не водопроводный. Ну и не брезгую как в дополнительную защиту, где возможно поставить уплотнительное кольцо (прокладку).

0

498

В чём косяк 4, провода на весу и не обмотаны?

И второй вопрос: СЛП-15 там три контакта, 2+ и масса. плюсовой провод на любой из контактов можно или их запараллелить надо?

0

499

Grek80 написал(а):

плюсовой провод на любой из контактов можно

Да.На левый или правый.Верхний оставь в покое.

STORM написал(а):

где возможно поставить уплотнительное кольцо (прокладку).

Я так и ставлю.В том же КАМАЗовском маге,колечки обмедненные,специально под разные соединения пневматики.(еще удивился....цена на кольцо-4(четыре)рубля)Я думал таких цен уже нет нигде.

0

500

Impala написал(а):

Верхний оставь в покое.

Не понял, эт-же масса??

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)