Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)

Паровозный сигнал (part 2)

Сообщений 641 страница 650 из 981

641

Предлагаю провести вторую встречу любителей гудков!
13 февраля кто что скажет? всем удобно?
место пока обсуждается если у кого шумные соседи у вас есть отличная возможность им отомстить!
дальнейшее обсуждение и предложения в встречи форума

0

642

z1313k написал(а):

Сегодня прикупил фильтр и обратные клапана камози

И ввернул...уже не правильно.Камози вворачивай непосредственно в рес.

0

643

Impala написал(а):

И ввернул...уже не правильно.Камози вворачивай непосредственно в рес.

Ввернуть в рес нет возможности
а чем тебе не нравится в компрессор

0

644

z1313k     Скажи пожалуйста у тебя в чугунке есть в крышке дырочка не для фиксации а просто дырочка???? просто у меня есть и не пойпу для чего она???? Когда в него дуешь воздух через эту дырку сифонит воздух а когда её затыкаешь то звук проподает. Я так понял так и должнобыть?

0

645

sda1981 написал(а):

z1313k     Скажи пожалуйста у тебя в чугунке есть в крышке дырочка не для фиксации а просто дырочка???? просто у меня есть и не пойпу для чего она???? Когда в него дуешь воздух через эту дырку сифонит воздух а когда её затыкаешь то звук проподает. Я так понял так и должнобыть?

Не нет только для фиксации

0

646

Ладно я на встречу привезу там посмотрим все вместе и решим что это такое.

0

647

Impala написал(а):

Сегодня прикупил фильтр и обратные клапана камози

А какие именно, не расскажеш??

0

648

http://s001.radikal.ru/i194/1002/b6/c3979c169c3c.jpg
Impala подскажи, где такой нашел и от чего это? Видел фото 1313, у него от автоворот (на крайний вариант).. но хотелось бы вначале такой поискать...

0

649

Grek80 написал(а):

Impala подскажи, где такой нашел и от чего это? Видел фото 1313, у него от автоворот (на крайний вариант).. но хотелось бы вначале такой поискать...

Это он и есть только в коробочке

0

650

Из того что было, собрал трио для продувки, и предстоит еще регулировка прилегания мембран под давление 8-9bar
Не быстрое это дело как все поняли,а творческое :flag:

http://s002.radikal.ru/i199/1002/cc/ac1a4e981872.jpg

Отредактировано kiri (05.02.2010 02:57:59)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)