AlexZanderKHV написал(а):
Какая смазка в бензине::? что за бред, к сведению, на газу двиг чище. Из минусов только небольшая потеря мощности, баллон в багажнике и малое количество заправок, в остальном только плюсы.
как это какая смазка??? бензин-хоть и производное от нефти, но это полнлценный нефтепродукт. в его составе есть соединения которые работаят как смазка. это видно даже на том же скамом газо балонном оборудовании. в редукторе есть резиновые диафрагмы, которые после длительного использования на газу начинаюс ссыхаться!!! это реальность, так как я с этим встречался. глупо травить тиану газом. я студент и все же нахожу деньги на бензин. Если бы японцы увидели теану на газу их наверное кандратий трахнул)))))
Бред полный про смазку бензином, у тебя в двигателе масло на какой хрен, масло смазывает движку а не бенз, всегда бесили люди которые не зная несут такую бредятину, у меня 4 машины горьковского автозавода были на газу и проблем не знал с газом, я видел машины праворукие которые с японии завозили уже с газовым оборудованием, так что ребята нет ничего страшного в газе как утверждают некоторые деятели, ставьте и ездите .