тока не умирайте со смеху, уже, наверное, все знают, шо с техникой я не очень дружу......НО.....достало уже работать с утра до ночи на дяденьку и гробить свое здоровье, словила интересную идею и уверена, что она перспективна. Теперь мне необходимо создать \ разработать свой сайт, через который, собственно, вся работа и пойдет (по-другому нельзя). Ни фига не знаю, с чего начать и как все это делается, но придется освоить. Други, просветите, что делать, с чего начать и как не облошариться
коллеги, хочу создать сайт, поможите советом!)))
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться219.04.2010 00:24:33
Я к твоим услугам Делаю сайты и прочая...
Что за сайт хочешь? Рассказывай ПОмогу чем смогу.
Поделиться319.04.2010 05:30:43
Teanka
Вчера с приятелем разговаривали как раз на эту тему. Его знакомый создал интернет - магазин по продаже женского нижнего белья. Говорит доход идет неплохой.
Поделиться419.04.2010 05:41:18
была у меня подобная идея, но к сожалению на Камчатке это плохо работает.... Помочь тут вряд ли смогу, если только моральная поддержка)))
Поделиться519.04.2010 05:48:47
, но к сожалению на Камчатке это плохо работает....
Там у женщин не принято носить нижнее белье ?))))))))))))))))).
Поделиться619.04.2010 09:03:30
STORM
)) если бы)))
Интернет - магазины долго не живут... Не пользуется народ местными интернет - магазинами, предпочитая заказывать товары на материке, считая, что "пусть дольше, но зато дешевле"....
Отредактировано wedfor (19.04.2010 09:04:14)
Поделиться720.04.2010 23:35:52
Cefirovod256
сасиба! :flirt: че за сайт рассказать не могу....коммерческая тайна :jumping: одно могу сказать, что он не будет связан с лифчиками связан он будет с образованием \ обучением для начала мне нужно понять, как место под него заиметь, название выбрать, где (у кого) место найти, как не напороться на подобный нашему (с чужой рекламой), чтобы работал быстро и много чего туда запихнуть можно было, вот :flirt:
wedfor
STORM
товарисчи, идея у меня уже есть, нужна помощь в обучении реализации (см. начальные вопросы выше)
Поделиться821.04.2010 00:20:05
сасиба! че за сайт рассказать не могу....коммерческая тайна одно могу сказать, что он не будет связан с лифчиками связан он будет с образованием \ обучением для начала мне нужно понять, как место под него заиметь, название выбрать, где (у кого) место найти, как не напороться на подобный нашему (с чужой рекламой), чтобы работал быстро и много чего туда запихнуть можно было, вот
В личку писану
Поделиться921.04.2010 04:14:22
че за сайт рассказать не могу....коммерческая тайна
Заинтриговала и в кусты .
Ну хоть направление скажи .
Поделиться1022.04.2010 00:15:47
Заинтриговала и в кусты
мое обычное место охоты
Ну хоть направление скажи
связан он будет с образованием \ обучением