Cefirovod256
Соавтор, так понимаю ты, с сайтом то её инструктировал...
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » коллеги, хочу создать сайт, поможите советом!)))
Cefirovod256
Соавтор, так понимаю ты, с сайтом то её инструктировал...
для начала мне нужно понять, как место под него заиметь, название выбрать, где (у кого) место найти, как не напороться на подобный нашему (с чужой рекламой), чтобы работал быстро и много чего туда запихнуть можно было, вот
Это все достаточно просто. Если еще интересно муогу рассказать, сайт написать тоже сейчас не проблема, есть специальные конструкторы. достаточно базовых знаний ПК.
Это все достаточно просто. Если еще интересно муогу рассказать, сайт написать тоже сейчас не проблема, есть специальные конструкторы. достаточно ба зовых знаний ПК.
злыдни вы все
Олег, книга....твоей жене точно должна понравиться
Если еще интересно могу рассказать
спасибо, но я уже передумала
Мы хорошие злыдни
Хорошо и дешево не найти.
Так не бывает. Хорошо и дешево. За качество надо платить.
Если Предложение актуально напишите мне на емейл буду рад вам помоч
Артем88
Спасибо, мы уже с Мишей сговорились :flirt:
а у меня есть новая темка для размышления: дело в том, что сайт все же будем делать, но направленность его будет другой.
Теперь хочу личный сайт для раскрутки написанной книги и тех, что еще напишу + общения с читателями Что делать, без этого бизнес не пойдет, а я очень хочу, чтобы пошел
Вопрос: какие разделы необходимо сделать на сайте, чтобы можно было поддерживать на нем жизнь? :flirt:
чтобы можно было поддерживать на нем жизнь
Да любые Хоть вредные советы от Оксанки ))
Главное, чтобы силы свои были оценены верно, а не переоценены.
Teanka
Книжки та про чё?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » коллеги, хочу создать сайт, поможите советом!)))