Видел тоже вчера рекламку по ТВ о чудо маркере в тв-шопе : ищите в яхе и ютубе: FIX IT PRO
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JfyDd636ehs&[/youtube]
П.С такие вещи лучше живьем видеть ИМХО
Отредактировано Father (28.04.2010 12:32:20)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Царапины. Подскажите!?
Видел тоже вчера рекламку по ТВ о чудо маркере в тв-шопе : ищите в яхе и ютубе: FIX IT PRO
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JfyDd636ehs&[/youtube]
П.С такие вещи лучше живьем видеть ИМХО
Отредактировано Father (28.04.2010 12:32:20)
ну сами подумайте закрасить царапину он может это я так ясно, но попадет ли он в цвет наврятли,
видео про маркер еше не смотрел!-))
FIX IT PRO
Точно-точно! Название то самое .
Посмотрел видео и мужик тот же, нервный , ее впаривал ))))))))))))
ну сами подумайте закрасить царапину он может это я так ясно, но попадет ли он в цвет наврятли,
Он для любого цвета, просто заполняет царапину лаком.
честно говоря с одной стороны в такой маркер мало вериться, с другой технологии настолько сейчас развиты что все возмо
наномаркер
Сегодня узнавал в магазине где продаются эти маркеры. Сказали Маркер подбирается по номеру цвета машины который под капотом!
ИМХО хрень. Это как нанонаука с наноузбеками.
В кадре где этот безумно бородатый чёрт гвоздём царапет синюю машину, а потом сверху проводит маркером, видно переход цвета. Где провёл маркером темнее становится. И я полагаю под разными углами будет выглядеть по разному. Но видно будет по любому. Это же реклама
наномаркер
Сегодня узнавал в магазине где продаются эти маркеры. Сказали Маркер подбирается по номеру цвета машины который под капотом!
Наверное вы про разные "маркеры" говорили. В видеоролике на 18-ой секунде ясно говорится что подходит для любого цвета!
P.S. телефон забыл спросить))).
STORM
да мне кажется все енто развод хороший.
да мне кажется все енто развод хороший.
+100500
Царапина на торпеде | I: Салон | 19.04.2014 |
ЛКП | III: Экстерьер, Внешний тюнинг | 17.09.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Царапины. Подскажите!?